Имплонтанты

(1/1)

VANO:
Всем хай! Вот не знаю есть ли на форуме такая тема, а по сему извеняюсь если повторяюсь.
Тема думаю интересная и не маловажная для уфологии. Народ кидайте сюда описание случаев обнаружения имплонтантов,
описание самих имплонтантов и вообще все что с ними связано, включая ваши соображения по этому поводу.
От себя добавлю, недавно произошедший случай:
на днях мне позвонил знакомый хирург по поводу некого пациента, а дело вот в чем,
при попытки сделать кардиограмму происходит интересный эффект на грудной клетке ближе
к центру
(1-3 фаза) все ОК, а при последних 2х положениях вообще контакта нет, врач и
гелем мазал и все как положено, ноль эффекта, попробовали узи, вообще выдает одни помехи в области сердца.
Я когда расспрашивал этого пациента, то он ничего интересного (касаемого НЛО)
не рассказал, только про шрам наже живота, как при опендиксе, только с левой стороны,
от куда он не помнит, операций не делали, сказал, что просто возник и все...
В итоге после долгих мучений мы обнаружили рядом с сердечной полостью неизвестный
предмет ввиде сигары.....А вот, что с ним делать не знаем, удалять может быть опасно.... ;)

С.В Александров:
Во-первых, слово ИМПЛАНТАНТ пишется через "а":
имплАнтант.

Энки:
Сергей, я думаю этим человеком стоит занятся, привести его в Москву, если он из др. города. У Вас же наверняка есть знакомые врачи которые могут произвести обследование. Этот случай надо проверить. Космопоиск ведь проверяет всё что связано с НЛО, любые мелочи. Нельзя ограничиваться проверкой орфографии!

_Deluxe_:
Действительно надо скорей извлечь ИМПЛАНТАНТ и прикорманить его себе.
ПОка нас неопередили какиенибудь Японцы !!!  !alien  !alien  !alien

Энки:
Я наверно понял почему эта тема никого не интересует. Все уже настолько привыкли к подобным "сенсационным" сообщениям что на ещё одно подобное тратить время никому не хочется. может вы и правы, но для меня это странно.

Navigation

[0] Message Index