Снова сны. Встречи во снах.

<< < (15/17) > >>

Nice:
swed А зачем я должен это говорить?
Что если я говорил с партнёрами по снам?

swed:
..Nice, для того, что здесь, как мне представляется, - обсуждение для попытки понять явление..и если (как в данном случае) о нём оч мало известно (и далеко не потому, что люди не хотят), то, думаю, есть необходимость рассматривать Все мнения, детали и предположения (как и твой разговор с "партнёрами") - ведь можно будет уже говорить о некоторых характеристиках твоих снов (напр, есть\нет связь с участниками, сохранён\нет ли смысл и т.д.)..
..и ты сказал, что есть какие-то доказательства, тревожные для тебя..хммм..а какие?!..не понятно..что есть знания..какие - тоже не понятно..для чего тогда говорить?..мне это не понятно.. !sad

..знаю, что твоей целью было - лишь получение сведений от сюда и внесение их в твою базу..ты не думал тут ничего рассказывать..извини, но меня (и думаю, любого, кому интересно таинственное и неизвестное пока человечеству) оч цепляют слова о том, что что-то известно, но невозмоно для раскрытия по весьма смутным причинам.. :| согласись..

Nice:
swed Согласись, что порой не очень хорошо бывает тем, кто слишком много болтает.
Я о своих снах всё знаю, меня смущало то что меня посещал ВЧ и те о ком я писал выше. Сегодня я знаю уже почему. То что было ими рассказано в их приходах оказалось правдой. Именно поэтому я туда никогда не вступлю и не хочу знать этих людей. И не советую там участвовать никому.

Превед:
А что из рассказанного тебе во сне ВЧ и остальными, оказалось правдой?

Nice:
Превед Для начала те подробности Алтайской экспедиции которые не были освещены на сайте. К примеру для чего была эта экспедиция на самом деле. Куски метеорита нужны были не просто чтобы сделать их анализ.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page