"Звездочек" было не менее 15-и..

<< < (8/9) > >>

Filimon:
Quote from: ufoworld

Такие" звёздочки" ( так же несколько штук и летящие ) наблюдали над Финиксом в шт. Арезона в США в 1997г. И по сей день спорят, что это: или осветительные ракеты или НЛО.

Это были не осветительные ракеты, излучаемый спектр не совпадал и отсутствовала амплитудная модуляция мощности излучения   , это основные насколько я помню заключения не в сторону осветительных ракет, об этом случае довольно популярно было рассказано на канале DISCOVERY SCINCE

ufoworld:
Уважаемый Filimon, Я прекрасно видел тот фильм по  DISCOVERY SCINCE. И меня самого насчёт того феномена не устраивает версия об осветительных ракетах. Кроме тех "осветительных ракет" жители Финикса наблюдали ещё один феномен - тоже "звёздочки". Позже уфологи провели реконструкцию и получили изображение космического корабля в виде рыбьего хвоста...
 А участник Freeon рассказал о своём наблюдении здесь и считает, что в его случае мог быть космический мусор или болиды. Возможно, что и 15 звёздочек, которые видела участница Багира, так же могли быть или космическим мусором или болидами.

Freeon:
Один мой знакомый рассказывал как видел необычный метеор без хвоста,просто вспышка.

Freeon:
Бывает такая ситуация при которой луч зрения наблюдателя и траектория полета метеора(болида) совпадают в результате мы наблюдаем лишь вспышку без хвоста,это редкое явление,хотя и вполне реальное.

ufoworld:
Но неуж-то, в конкретной локальной точке могут наблюдаться не менее 15 метеоров вряд, да ещё без хвостов?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page