Мы все - члены группы Неман? Нет, мы - члены групп, входящих в Объединение!
Превед:
"...Но а коль вы заговориле о суде, то ну, ребята, вы же взрослые люди (надеюсь на это), должны понимать, что суда быть просто не может, юридического в смысле."
Почему? :)
Мне всегда казалось, что однозначно подобное утверждение могут дать трое:
Владимир Владимирович... Суд... или дилетант...
margaritaufo:
!amazed margaritaufo А почему не можно через обычный Суд? Ведь есть же статьи за воровство и клевету? Да, конечно, все это сложно, но - МОЖНО!!! То, что я здесь прочитала, еще раз убедило в том, что ПОДОБНЫЕ ДЕЯНИЯ должны быть наказуемы. Обязательно надо - и через Суд, и через прессу, и через телевидение!!! И свой Суд - в Космопоиске: как говорится, полная анафема этому неману! Потому что могут и другие такие неманы возникнуть со временем... Вот почему это надо пресечь в корне. Чтоб больше прецедентов подобных не было!
Сябр:
для Sv:
>>>P.S. Ещё раз повторяю, не Трошин я, не Трошин. Блин.
Да Трошин, ты Трошин. Блин.
Это я знаю даже не потому, что ты знаешь детели, которые знать мог только Трошин. А потому, что защищать его врядли кто-то посторонний будет. Не сделал еще Трошин в жизни никому ничего такого хорошего, чтобы кто-то поднялся на его защиту.
Жаль, что тебя в детстве не научили, что воровать и врать это плохо. Именно "воровать" и "врать", а не "подкалывать", как ты выразился. Трошин, найди в себе силы, извинись, да и закроем тему.
=============
А если не извинится...
Кто знает, куда еще, на какой телеканал Трошин сплавляет свою видеоложь? Слышал, что он ведет телепередачу где-то на канале Московия или Столица?
Москвичи! Кто видел? Если это так и если Трошин не извинится - я дойду до руководства канала... И будет Трошин оправдывается перед каналом рублем.
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page