Смысл жизни!

(1/16) > >>

Marduk:
Я в основном испытываю интерес к кабалле - это древнее еврейское магическое учение, которое объясняет, кто такой бог, кто такие ангелы, духи и как с помощью них управлять природой, человеком и т.д.. Шумерской религией увлекаюсь и вообщем многими прочими учениями. Это все на самом деле интересно, много знаний монжно набраться читая оккультные книги, в основном они строят мировозрение духовное, смысл жизни человека в духовном совершенстве, а не в материальном, все это содержится в библии, надо только повнимательнее прочитать, вникнуть в суть всего что там написано. С материальными ценностями разум человека мрачнеет и он полность уходит в мирскую суету, забывая о своей душе. Многие грехи проникают человека из-за его неосознаности, неосознанности его личности и в основноем из-за того что его мысли, его действия поддаются сознанию импульсивному, животному, которое не поддается воле человека и возникает само собой мошинально. Чтобы научиться владеть своими мыслями надо научиться применять свою волю и каждый твой шаг, каждое твое действие будет обдуманным, без всяких нехороших последствий для тебя. Сейчас даже можно наблюдать как все человечество, стремится к самоуничтожению того не осознавая, в основном все из-за денег, которые являются ни чем инным, как материальной ценностью, Из-за них убивают людей, делают всевозможные подставы и вся эта злая цепочка зависит друг от друга и человек полностью перестает быть разумным. В человеке с самого рождения возникает двойственность ума, мы любим женщин и с другой стороны их же и ненавидим, так и по отношению к нам мужчинам. Навязываем себе какие-то смешные традиции и обряды в которых нет никакого смысла и человека все время манит к себе только плохое, только зло притягивает его внимание, ты наверное тоже любишь узнать о креминале и о всем таком подобном, которое нас шокирует, в человеке видим сначала только недостатки, а не приимущества и совсем забываем уделять внимание на благотворительность, на добрые дела. Только хаос нас интересует. Только материальные ценности развивают в нас плохие качества жадность, зависть и т.д. и т. п.  Ладно, сейчас загружу тебя всей этой фигней, лучше  не буду продолжать.... =)
Вообщем не стоит с головой уходить в городскую суету и лучше почаще задумываться кто мы такие и для чего живем!  %) И вообще, если посмотреть на мир с оптимистической стороны, то жизнь прекрасна!

КоШмАр КаКоЙ-тО...   &|

Haze:
Marduk, как же я все понимаю что ты написал. я об этом последнее время постоянно думаю...
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 23.10.05, 23:36 ]</span>

Marduk:
Это называется коллективным разумом иили мышлением. =)

Haze:
нет. это называется - философия:)

С.В Александров:
Э, дАрАгой, нЭ путай материализм и материальные ценности - это "две большие разницы"!!! По поводу всех "духовных исканий", как ни странно, лучше всего сказал... В.С. Высоцкий:
   Но если даже йог не чует боли,
   И может он не есть и не дышать,
   Я б не хотел такой веселой доли -
   Уметь не видеть, сердце отключать.
    Чуть чего, так сразу йог - вбок,
    Он, во-первых, если спит - сыт.
    Люди рядом - то да се, мрут.
    А ему плевать, и все тут.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page