Вариант финансирования Космопоиска
Превед:
Я, конечно, повторюсь... но идея и масштаб взносов (даже при условии что КП проявит организованность) не даст ни качественного, ни результативного перехода. Меня больше беспокоит актуальная проблема собственной некомпетентности во множестве насущных вопросов (в КП я такой один?). Даже если пофантазировать и представить, что таки деньги пойдут "мощным потоком" (с), то что мы с ними сделать сможем?
Хотя... прорабатываецо пара сумасшедших идей. Человек которого недолюбливает Солёный, как теперь известно, точно описавший предмет, сказал так: "Сразу много денег не дадут"... Многозначительная фраза, правда?
soleny:
....товарищи!
...я извиняюсь...
...примерную фразу:"Самые большие глупости, совершаются с серьезным лицом" - сказал Барон Менхаузен в одноименном художественом фильме. И какой такой Г. Горин? Когда четко и (ясно) на русском языке - сказано с экрана телевизора...
...мы не знаем - влияет ветка на сдачу взносов или нет - поэтому закрывать не будем....
to С.В. Александров
...если Вы знаете откуда идут деньги в ОНИОО "Космопоиск", а я (отвечающий за взносы) - не знаю - то куда это годится(?) - такая работа, при которой человека, который собирает взносы, держат "в темную"(?) . То есть не посвящают в финансовые вопросы объединения?
Это недоработка Ваша, тов С.В. Александров, и , я думаю, в ближайшее время (надеюсь) Вы исправитесь... (хотелось бы верить)...да..
...на счет "эмитации бурной деятельности" - бурная деятельность - это я должен приставать к членам ОНИОО "Космпоиск,- сдавайте взносы.." - как же так (?) - у нас же взносы добровольные (!)....
to Перевед
...кто такой (?) человек , котрого не долюбливает Соленый (?)..
Это кто такой(?), я такого не знаю...
..я стараюсь соблюдать заповедь из библии "возлюби ближнего , как себя самого" или отношусь нейтрально.
.."недолюбливает" - мы, что флиртом занимаемся(?). Научное объединение - здесь не до чувств......понимаешь...
...удивляете Вы меня (прямо удивляюсь на Вас - как говорят в Одессе :) )
С.В Александров:
Сашенька, большой уже мальчик... Пора бы знать, что сценарий фильма "Тот самый Мюнхгаузен" (я надеюсь, ты в курсе, что на экране - не барон Мюнхгаузен, а артист Олег Янковский?) написал известный, ныне покойный, юморист Григорий Горин.
...Достаточно посмотреть на любой кадр из многочисленных записей его выступлений, чтобы навсегда запомнить его приклеенную идиотскую улыбочку. Поэтому ДЛЯ НЕГО, болезного, эта фраза была более, чем актуальна... Но я совершенно не понимаю, почему в качестве аргумента, подтверждающего что-то, нужно употреблять не самую умную фразу не самого - скажем предельно мягко - авторитетного человека???
soleny:
...это похоже на уход от темы... ..и перевод диалога в русло "склоки и ругательства"...
- "провокация" - называется... ;)
На счет юмора и кто именно сказал, я остаюсь при своем мнении..
...неохота дискутировать, потому, что это уводит от темы:"..вариант финансирования".
...денег не прибавляется :) ...знаешь понимаешь..
Гаврилов:
Значит, кто с 12.09.07 прислал электронно добровольные взносы, поимейльно:
khalaman@yandex.ru(просил указать его адрес)
gol3
garkyn
SaltLake
Gav
Сумма составляет 1899.
По просьбе Александра Соленого и по согласованию с Вадимом Чернобровым эта сумма пойдет на оплату госпошлины-налога Уазика организации. Для него есть запчасти, необходим ремонт и водитель для последующей работы.
Кстати, если кто-то не может платить, но может помочь делами, помогите лучше Александру Соленому в восстановление Уазика. Там надо совсем немного.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page