Витимский вопрос!

(1/3) > >>

Samira:
Как вы считаете какова природа и происхождение витимского  тела?
Каким гипотезам вы склоняетесь и почему?
Какие планы относительно дальнейшего изучения этого вопроса вы видите и можете (хотите) предложить?

С.В Александров:
А другие части этого сайта лень посмотреть????????

Ольга:
Насколько я знаю, что существуют две официальные гипотезы на сегодняшний день, я могу ошибаться, потому что занялась этим вопросом совсем недавно, так вот, первая что это метеорит, вторая что какой-то физический аппарат.
Я рассматриваю пока обе гипотезы, потому что и результаты замеров и слова очевидцев во многом не совпадают.
А в принципе ничего такого если девушка хочет обсудить этот вопрос, может на сегодня появилось что-то актуальное. Ничего такого в том, что она спросила ещё раз я не вижу, вопрос почему если это так обсуждается, то приходится создавать новые темы.

plus_007:
на сайте много чего есть, но все крайне не структурированно и разбросанно, так что  очень полезно собрать в обном месте информацию по чему то конкретному.

Lion:
Т.е. тут будет очередная такая же неструктурированная ветка, в которой будет собрана "какая-то" информация? :-)))
А если серьезно, может, кто-нибудь на самом деле возьмется, структурирует имеющуюся информацию по Витиму и создаст с этой информацией отдельную ветку. Что-то типа FAQ, раз интерес к Витимскому телу не угасает. Только если кто-то возьмется, сообщите здесь, чтобы кто-то другой не занимался тем же самым параллельно.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page