Любовь это карма или болезнь?
КАЮР:
Quote from: Аэлия
А ты знаешь, что он это всё читает? Он тебя не пожалеет. Потому что он из Космопоиска. И не последний человек.
Ясен пень - потребовалась попытка признания в любви !dodge при помощи Форума ...
А навертели то вокруг ЭТОГО .... B) B) B)
Ольга:
А с чего вы взяли что знаете что то лучше меня? И не надо из одного делать другое и перетягивать суть, я вообще этим не стремилась ничего показывать.
Ольга:
Не было никакой попытки никакого признания. Я нашла ответ на тот вопрос который задавала. Так что вы можете писать что хотите и он всё это прочитает и прочтиает всё то что я хочу и ему сказать на всё что он действительно для меня сделал. Для меня было удивительно происходящее. Личнодля меня всё осталось на том вопросе о разводе. Если он решил, что я согласилась бы жить без росписи, то думаю уже понял, что крупно ошибся.
И ему и мне очень трудно и больно всё это осозновать. Вы же делаете из мухи слона пытаясь понять зачем это всё было и я якобы хотела чего-то там, да ничего я не хотела, я просто спросила, потому что понять хотела. Интересно как он смотрит в глаза другим после всего? Ведь никто не знает о наших отношениях. А мне не жалко теперь писать. Да мне очень больно, что он так хотел со мной поступить и непонятно почему и за что я должна теперь терпеть такие вещи и жить дальше. Он ведь снова сделал мне намёк, что скучает по мне. Интересно когда к вам приходит человек и говорит как вы ему дороги несмотря ни на что, что вы можете ощущать, думать, если не знаете как и у кого спросить, Когда надо скрывать эти отношения от других, как можно вообще пытаться думать, что человек спрашивает ради корысти, если он спрашивает, чтобы разобраться? Да я не стыжусь что нужна этому человеку и мне не трудно стказать, как мне тяжело это знать.
А кто был на моём месте? Кажется вроде что всё нормально, но при этом знать о свой нужности и бороться с собой, чтобы не помочь, чтобы уйти и забыть, Вспоминать о морали в конце концов. Как можно спрашивать из-за корысти или самовозвеличивание? Вообще не стыдно так думать?
Ольга:
Вы обижаете чувства других людей, совершенно не думая об этом, а думая как раз о доказательстве своей правоты, а не о том, что при этом могут чувствовать другие люди и вы не понимаете потом откуда что берёться? Попытайтесь хоть раз слышать не только себя.
licantrop:
Quote from: Аэлия
А ты знаешь, что он это всё читает? Он тебя не пожалеет. Потому что он из Космопоиска. И не последний человек.
Все, старина Хейз! Теперь тебе кранты! Завещание уже составил? !amazed !lol
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page