Призрак в заброшенном месте?
Aleksandr:
Этот снимок мы сделали в 2003 году, при следующих обстоятельствах: мы пошли фотографировать заброшенное церковное подземелье (оно расположенно практически рядом с домом, и скорее всего имеет соединения с ним (с домом), поэтому сфотографировали и этот участок. А когда просмотрели фото через компьютер, то обнаружили образование похожее на череп. Как считаете, что это?
Да, фотография сделана в однолй из АЗ города Смоленска, факт не сомненный так там наблюдались странные явления, фантомы, а сам дом был покинут в 1947 году, из-за череды самоубийств (7 человек за один год выбросились из окон).
<span class='smalltext'>[ 622_.jpg ]</span>
С.В Александров:
А почему бы не предположить, что это пятно (кстати, до "черепа" мне фантазии не хватает) - родной брат по меньшей мере 7 пятен левее, которые явно дефекты снимка?
Lion:
Фото было сделано цифровым фотоаппаратом? И подозреваю, что не сильно дорогим. Могу выложить несколько снимков, сделанных лично мной в квартире с точно такими же пятнами. Я не отметаю, что это могут быть какие-то энергетические проявления, но для статистики хотелось бы знать модель камеры.
Aleksandr:
Фото сделанно Олимпусом, а в плане того что это не дефект кадра, говорит тот факт, что на других снимках таких дефектов не наблюдается. К тому же обратите внимание на форму фигуры, видны глазницы, зубы, переносица. Череп как бы наклонен вперед. Что касается шаров, то обратите внимание на "тело" шара, по краям видна "оболочка". К тому же это не единственное явление, которое мы наблюдали в этом месте ( это и фантом в виде сгустка тумана (сложно описать, выглядит как плотный сгусток тумана, диаметром метра 2-3 не более) (наблюдали раза 2 в составе 3-4 человек), это искревленные деревья (одно дерево имеет П-образную форму), и ощущение страха, когда приближаещься. Рядом находится глубокий овраг (метров 15-20 глубиной и 30 - шириной (т.е. карстовый разлом, что вероятнее всего и послужило для образования Зоны)). Так что я не уверен в том, что это дефект кадра.
Lion:
Так этот Олимпус - цифровой? И модель какая? У меня тоже эти круги не на каждом снимке :-)
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page