Деятельность Петербург-космопоиск

<< < (4/32) > >>

ЛоРеТ:
Я согласен с Алхимиком.   :! Давайте сделаем вот что. Всё равно будем добираться через метро (Садовая/Сенная) и идти "вверх по карте". Через канал Грибоедова по переулку Гривцова есть мост. Предлагаю на нём встретиться. У метро много встречающих, так что там выяснять, кто из Космопоиска, по-моему, глупо. А вот на мосту не так уж и много народа стоит. А соберётся небольшая группа - тогда те, кто подъедет чуть позже, точно не "потеряются". А затем уже дружно и пойдём к дому 10 (кстати, сколько туда вход стоит?). Как вам идея? Ну а уж время встречи предлагайте вы. Я тут недавно, никого не знаю, а вы, похоже, довольно долго общаетесь. Так что договаривайтесь между собой, а я постараюсь подстроиться. Кстати, кому из вас сколько лет и как при встрече друг к другу обращаться будем (на "вы" или на "ты")? Мне - 18, обращайтесь на "ты".  :)

garkynov:
Вот - хорошо, что обстоятельный человек появился на форуме.  :)
И среди членов БЮРО КАЯ есть члены Космопоиска. Я переписывался с Еленой Анатольевной ( http://piter.kosmopoisk.org/contacts.htm ) и узнал от неё следующее:
*Что лучше быть там, в 18.15 и нам всех представят. А после заседания можем пообщаться о возможности встречаться не только в Интернете.
*Вход свободный.

Если учесть вариант с “мостом” то лучше встретиться на мосту в 18.00-18.10. Между собой мы (я имею виду тех, кто на форуме) особо не знакомы   8). Возраст можно посмотреть в профайле  %-6 . Обращаться лучше будем на вы  ;) .

ЛоРеТ:
1 - "Обстоятельный" - кто?
2 - В точке "мост" лучше ровно в 18:00.  !alien Там идти - 1,5 квартала. За 15 минут и дойдём неторопясь...  8)
3 - Возраст указан не у всех.

Я тогда к встрече подготовлю некоторые предложения по организации и проведению исследований. Кстати, товарищи, вы тоже готовьте. Вместе и решим...

ЛоРеТ:
1 - "Обстоятельный" - кто?
2 - В точке "мост" лучше ровно в 18:00.  !alien Там идти - 1,5 квартала. За 15 минут и дойдём неторопясь...  8)
3 - Возраст указан не у всех.

Я тогда к встрече подготовлю некоторые предложения по организации и проведению исследований. Кстати, товарищи, вы тоже готовьте. Вместе и решим...

garkynov:
1. Тебя имею виду, ЛоРеТ. За то, что продумал и предложил вариант встречи.  :)
2. По Top Plan от моста идти 210м – неспешна как раз 5 мин.
3. Если возраст не указали, значит так надо. Да возраст не так уж и важен  &|

Кто еще предложит, какое ни будь время встречи и поставит точку в этом вопросе?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page