Снова сны. Встречи во снах.

<< < (11/17) > >>

Nice:
swed
Что я могу сказать тебе.
Моё мнение такого, образы полученные в этапе развития ребенка ко взрослому человеку, чётко закрепляются в его подсознании и если человек со своим подсознанием с ним не на ты - то они проявлются бессознательно и безконтрольно, следовательно им можно с лёгкостью управлять так как  его образами, эффект рекламы, фантазии, впечатления, а если он сумел овладеть своим подсознанием, то он раскроет такую простую ложь. Однако тогда его можно обманывать напрямую. Как и в жизни одни лугт другим глядя в глаза, так и на том же уровне можно делать то же самое.
Также есть так называемая грань изменного состояния сознания и синхронизация его при определённой концентрации с энергетическим полем места, где человек находится и если сознание с подсознанием на ты, человек просто считает то что "витает в воздухе". Это собственно и есть предвиденье, ясновиденение и прочие методы диагностики и определения происходящего.  Тут тоже есть свои градации - методы получения этой информации различны и зависят от уровня владения этим самым измененным состоянием сознания. Как вход в интернет и способы подключения. Маломощные, быстромощные. Варьируется скорость, качество - вот тебе и ошибки восприятия.
Относительно моих снов у меня есть гипотеза, которая нашла кое какие доказательства, и мне это всё очень не нравится.

bux [NL]:
Quote from: KeiN

давайте лучше поговорим об этом например:
у вас бывало ли такое, когда тебе и еще одному человеку (друг, знакомый, родственник...) снится одновременно один и тот же сон? ты спишь и видишь его (друга...)! а утром тебе звонок - а мне приснилось, что ты был там-то вместе со мной! а ты отвечаешь - да, и делали вот это!
то есть было ли у вас с другом одновременное посещение ОДНОГО мира сна? один сон на двоих! :-)

Вот и я об этом-же.
Однако человек в теме так и не появился, эксперимент провален =((((
А был интересен тем, что именно на расстоянии, друг друга в лицо не знаем.
Можно было-бы на любую страничку выложить часть содержимого сна, потом опубликовать ссылки, чтоб сравнить....    

RUffex:
Да, товарици, разгулялся Ваш гнев не на шутку :)
Я тут первый раз: решил почитать что и как.
А вы тут такую перепалку устроили. Нехорошо - вот первое впечатление.

asat:
Nice
Вы несколько путаете, накопленный опыт с использованием этого опыта на практике. Кто Вам сказал что сон - это просто глюка которая прокручивается в полуотключенном мозге спящего?
Это не есть истина, Это именно изменённое состояние сознания, и при некоторых навыках можно научится управлять не только течением собственно сна, но и тематики, места и времена действия  итд.

Nice:
asat Неужели я такой страшный если действительно владею своим сознанием в изменнёном его состоянии?
 Я не отрицал что сон это измененное состояние сознания.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page