Снова сны. Встречи во снах.
Превед:
А для чего?
Nice:
Согласись, что порой не очень хорошо бывает тем, кто слишком много болтает.
swed:
to Nice
..согласен..но если это "слишком" по делу, то ничего "не очень хорошо" в этом не вижу!..
..но хорошо..ок..признаю возможность невозможности по определённым причинам высказывания тобой ответов (если таковые имеются).. B)
Nice:
swed Спасибо за понимание.
swed:
to Nice
..ок..надеюсь, разберёшься с причиной.. ;)
to all
..я вот недавно упрямо утверждал, что никогда не летал во снах...но подумав неск секунд, вспомнил, что летал и это были одни из самых незабываемых впечатлений в моих снах...вот, млин, поистине мы забиваемся!!.. !sad
..так как мои попытки как-то выделить группы снов и т.д. никто не поддерживает, буду рассказывать сны.. :D
..один из последних: после ряда непонятных и несвязанных событий и пейзажей, я с другом и сестрой вышел на великолепного вида поляну!!..залив в красных лучах заходящего солнца..выходим навстречу волнам..тут я чувствую покалывания (как пескари (или как там их) на реке пощипывают)..потом волны отходят и открывают взору огороженный камнем участок песка - в нём-то я и стою..затем меня подхватывает что-то (волна?) и я оказываюсь в лежачем положении в этом "резервуаре"..покалывания по всему телу..сон заканчивается..
..после него чувство не покидает, что имелось ввиду древнее сооружение лечебного свойства..ээмм..после этого не стал чувствовать себя лучше ни на каплю!..но чувство осталось..и этот пейзаж!! просто потрясающе!!.. !amazed оч красиво..такой сон.. !shy
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page