Смысл жизни!

<< < (9/16) > >>

С.В Александров:
 Quote from: Maximus

...И им хочется верить.

Может быть. Но лучше - не надо. Здоровее (и физически, и психически) будете...

licantrop:
Сергей правильно говорит. Не надо связываться с шарлатанами

Maximus:
Уважаемый Licantrop, уважаемый Сергей Александров, не вам и не мне об этом судить. Не люблю я, когда кто-либо едва ухватив суть и не особо разбираясь в предмете разговора начинает навешивать ярлыки и давать советы. Судить Панову и Гарифзянова будут наши дети и дети наших детей. Которые во всём разбирутся и окончательно и расставят все точки над и.

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 28.10.05, 12:18 ]</span>

Maximus:
Вдогонку: Licantrop, утверждает, что Панова может находится в состоянии прелести и используется как канал передачи данных для тёмных сил. Ту же позицию заняла и РПЦ, которая в прошлом году отлучила Панову и Гарфизянову от церкви. Но следуя логике Licantropa возможно и предположить, что канал передачи может существовать не только от тёмных сил, а от светлых? Разве нет? Раз есть возможность исползовать канал для тёмных сил, значит есть и для светлых. Ведь возможно всегда равна действию. Церковь отлучила их потому, что они напрочь разрушают её догматы, в которых сказано что человек - "раб божий" Особо выделяю первое слово. Панова же утвержадет, что мы не рабы а дети Бога. Причём бог для всех людей один вне зависимости от расы ивероисповедания. И мы сами, по своей воле а не по воле хозяина на небесах просимся у Отца сюда что бы вступить здесь в борьбу со злом. Панова воспитывает кажется шесть приёмных детдомовских детей (точно сейчас не скажу не помню, извините, первоисточника под рукой нет) которые живут в любви и заботе. К ней за помошью обращаются в день до сотни людей в день в том числе из различных регионов, приходят сотни писем, и она старается помочь всем. Не беря за свою помошь ни копейки. Впрочем господа, вы имеете возможность ознакомится с этим сами, так что я умолкаю.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 28.10.05, 15:01 ]</span>

С.В Александров:
Quote from: Maximus

...Судить Панову и Гарифзянова будут наши дети и дети наших детей...

Вполне возможно. Всяческих им успехов. Но совершенно не исключено, что этим придется заниматься гораздо раньше совсем другому Суду - ближайшему районному...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page