Снова сны. Встречи во снах.

<< < (3/17) > >>

bux [NL]:
Места знакомые или нет?
А то мне однажды экскаватор в лесу на знакомой поляне приснился..... пришел я на то место потом....... а там мини карьер.  Еще пару не столь явных случаев.

Иногда пугают полностью фантастические сны. Тоже - очень правдоподобные, но чушь по смыслу.

Болотная Ведьма:
А мне очень часто снятся цветные приключенческие сны,то я каким то образом попала в Тибет к монахам на праздник жертвоприношения,там моего МЧ чуть в жертву не принесли))))))То я в лифте улетаю в рай ,предварительно пройдя испытания,потом ползу по тонелю сужающемуся и с автоматически закрывающимися дверями,выползая в маленькую дыру в сплошной стене(якобы выход в рай).........а то что я стабильно ещё летаю во сне(куда уж ещё расти в 30 то лет)это даже можно и не говорить !lol  !lol  !lol

licantrop:
Фигасе! Может, мне про свои сны рассказать?

swed:
..Nice, имею ввиду вообще знал о существовании такого человека..а насчёт " там было всё точь в точь как в книге" и "всё что потом появилось на сайте об этой экспедиции совпало" - знань точно, конечно, только тебе, но, на мой взгляд, это очень серьёзно..и если это действительно так, тонадо обратить на это немалое внимание, если, как говоришь, " сны где они приходят ко мне, стали мне интересны" - это тебе не подруга приснилась :)

..считаю, што есть как минумум 3 разновидности снов: 1 - сны-впечатления (как, напр, у Болотной Ведьмы про МЧ),  2 - сны-предвидения (как, напр, у bux [NL] "экскаватор в лесу" - улавливаются колебания-предсобытия) и 3 - остальные ("полностью фантастические сны" (bux [NL]), напр)

Призрак:
А мне вообще сны не сняться. За день так вымотаешься, что думаешь, как бы до койки доползти, а потом вырубает.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page