Звездные врата в Египте
Starling:
И кстати, о матчасти.
В то время как Галилей выдвинул свою гелиоцентрическую теорию - только безграмотные, перегревшиеся и обчитавшиеся "манускриптов о гипотезах" утверждали, что земля плоская.
Нормальные люди, а так же оппоненты Галилея, придерживались геоцентрической теории, кою и оспаривал Галилей.
С.В Александров:
Quote from: Ольга
... готова накричать на всех, взять одной лопату в руки и пойти копать, найти и доказать, что всё так и есть.
[/color]
ДАВАЙ!!!
SFA:
Quote from: Starling
Natalia, даже тот известный ученый утверждал, что земля крутится
Я писала не про " крутится " ( здесь доказательства очевидны - см. например суточное вращение неба ) , а про " круглая " .
SFA:
Quote from: Starling
И кстати, о матчасти.
В то время как Галилей выдвинул свою гелиоцентрическую теорию
Вот , я и говорю, что не стоит все возникающие теории , отбрасывать и считать людей их выдвинувших несостоятельными во всех отношениях. Только по прошествии времени можно сказать прав был человек или нет , а до этого всегда присутствовали оппоненты - и вовсе не перегревшиеся или не грамотные , просто знания в конкретный исторического момент , не позволяли сразу дать верную оценку предположениям учёных - иначе то, о чём мы говорим , не называлось бы сначала гипотезой , а потом открытием : если бы всё было бы во так сразу всем ясно, понятно и очевидно .
Starling:
Ах, простите. И верно:
Natalia: "всем хорошо известный учёный [skip] писал книжки о своей гипотизе , что она круглая . "
А не подскажете, что это за такой "всем хорошо известный учёный"?
Я вот, понимаете, не читаю эдаких вот "гипотез", посему безграмотен и не знаю этого широко известного ученого.
" крутится ( здесь доказательства очевидны - см. например суточное вращение неба"
Тоже, знаете ли, хочу поинтересоваться.
Все знают, что не земля крутится, в вся вселенная вокруг нее.
А Вы вот наоборот...
Докажите, пожалуйста, Вашу "очевидную гипотезу".
"не стоит все возникающие теории , отбрасывать и считать людей их выдвинувших несостоятельными во всех отношениях"
Как уже говорилось, теория нуждается в доказательствах.
И никакое прошествие времени или наличие/отсутствие оппонентов тут не при чем.
Иначе это не теория, а пустой треп.
Какие ваши доказательства?
(с) Красная жара
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page