Звездные врата в Египте

<< < (5/7) > >>

Starling:
И кстати, о матчасти.
В то время как Галилей выдвинул свою гелиоцентрическую теорию - только безграмотные, перегревшиеся и обчитавшиеся "манускриптов о гипотезах" утверждали, что земля плоская.

Нормальные люди, а так же оппоненты Галилея, придерживались геоцентрической теории, кою и оспаривал Галилей.

С.В Александров:
 Quote from: Ольга

... готова накричать на всех, взять одной лопату в руки и пойти копать, найти и доказать, что всё так и есть.

[/color]
ДАВАЙ!!!

SFA:
Quote from: Starling

Natalia, даже тот известный ученый утверждал, что земля крутится

Я  писала  не про    " крутится "  (  здесь  доказательства  очевидны - см.  например   суточное  вращение  неба  ) , а  про    " круглая "  .  

SFA:
Quote from: Starling

И кстати, о матчасти.
В то время как Галилей выдвинул свою гелиоцентрическую теорию

Вот , я и  говорю,  что  не  стоит  все  возникающие   теории , отбрасывать  и   считать   людей  их    выдвинувших  несостоятельными    во всех  отношениях. Только   по  прошествии  времени   можно  сказать прав   был  человек     или   нет  ,   а  до  этого   всегда  присутствовали   оппоненты -  и  вовсе   не перегревшиеся    или  не грамотные ,   просто   знания       в   конкретный   исторического   момент  ,  не  позволяли  сразу   дать  верную   оценку   предположениям    учёных  -   иначе    то, о  чём  мы   говорим ,   не  называлось  бы  сначала гипотезой  ,  а   потом     открытием :  если   бы  всё   было   бы  во  так   сразу   всем    ясно, понятно   и  очевидно .

Starling:
Ах, простите. И верно:

Natalia: "всем хорошо известный учёный [skip] писал книжки о своей гипотизе , что она круглая . "

А не подскажете, что это за такой "всем хорошо известный учёный"?
Я вот, понимаете, не читаю эдаких вот "гипотез", посему безграмотен и не знаю этого широко известного ученого.

" крутится ( здесь доказательства очевидны - см. например суточное вращение неба"
Тоже, знаете ли, хочу поинтересоваться.
Все знают, что не земля крутится, в вся вселенная вокруг нее.
А Вы вот наоборот...
Докажите, пожалуйста, Вашу "очевидную гипотезу".

"не стоит все возникающие теории , отбрасывать и считать людей их выдвинувших несостоятельными во всех отношениях"
Как уже говорилось, теория нуждается в доказательствах.
И никакое прошествие времени или наличие/отсутствие оппонентов тут не при чем.
Иначе это не теория, а пустой треп.

Какие ваши доказательства?
(с) Красная жара

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page