Сидел думал.

<< < (2/4) > >>

Haze:
Nice, преувеличение своей значимости у организации на лицо конечно, согласен. то как футболили девушку хоть и не приятно, но понять можно. она себя посчитала дико умной персоной, как минимум расчитывала получить ответы на все свои вопросы. но сколько таких умных там за все их существование приходило?

на счет зарабатывания денег. а почему бы и нет? они же там существуют в нереальных условиях. пусть хоть найденные метеориты продают господи, главное чтобы вообще не загнулись.

мнение автора вообщем не то что субъективное, оно какое-то истеричное. мне тоже по форуму не нравится поведение того же Александрова всезнайки и других персонажей, но другого такого Космопоиска не будет, поэтому давайте уважать и поддерживать что есть :)

Nice:
Не увидел где она пишет что она такая умная, скорее, что хочет разобраться. Нельзя не зная человека лично что-то ему приписывать. Ошибиться можно.
Они приглашают добровольцев ничего им не платя - это как называется? Я бы назвал зарабатываение на бесхребетности.
И не могли бы вы мне объяснить, как можно существовать на чужих костях, которые своими руками нал приносят - это уже фирма называется, а не общественная организация.

Пилигрим:
Прочитала бы сначала книжки ВЧ! А то, судя из текста, ходила и докапывалась до людей занимающихся своим делом, отвлекая их при этом! Кому это понравится? Таких деятелей к ним уже столько приходило, что, судя по всему, у ВЧ, Александрова, Петухова и тд выработался определенный рефлекс сродни аллергии! Пресс-центр какой-нить им надо именно для таких ситуаций! Ведь единственное, что надо было этой девушке (Данилова?), чтоб её просто выслушали! В 2001 году форум Космопоиска был не всем доступен!
P.S. "Платные добровольцы" - странное словосчетание!

Nice:
Пилигрим Именно что одни работают не зная, что другие зарабатывают.

Symbiosis:
Интересно кому всё наработанное в итоге достанется, общественности ли? Или определенным лицам? Возможно в итоге с подводной лодки свалят организаторы...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page