НЛО и государственный контроль

<< < (13/13)

С.В Александров:
 Quote from: swed

..думаю..есть журналисты, преданные своему делу..

[/color]
Ага, есть... Человек пять, может быть - на всю страну... Некоторых из них я даже знаю... И работают они не на телевидении, и не в наиболее "влиятельных" газетах. И услышать ИХ голос - оч-чень нетривиальная задача...

Quote from: swed

несомненно, на мой взгляд, контакт (рациональный) будет происходить на уровне правительства, ведь именно там в наше время сосредоточены "правила игры"..как считаете?..

[/color]
И - по кругу... Что такое "рациональный" контакт?

swed:
..я имел ввиду в самом прямом смысле - мыслить рационально - значит, на мой взгляд, учитывать факторы воздействий, структуру, последствия и пути наиболее разумного (вот опять! !dodge ) контакта..то есть хочу сказать, што идти на контакт с людьми далёкими от понимания всей масштабности жизни и природы, думаю, нерационально (только силы зря (нерационально) тратить)..ведь наиболее осведомлённые и грамотные в этих вопросах люди сосредоточены в специальных ведомствах и центрах..или я не прав? ?!  !shy ..

С.В Александров:
Нет. К сожалению.

swed:
..мне вам верить на слово? :? ..по крайней мере, знаю, што большинство серьёзных научных, социальных, политических и иных разработок выходят именно и таких центров и министерств (потому, што люди этим там и занимаются - Исследовательские институты, Космические агентства, Государственные политические объединения  и т.д. - имею ввиду, конешно, страны, где этому уделяют заслуженное внимание)..или вы хотите, штобы мечтателям и "борцам за свободы" (политические, экономические - какие угодно) являлись представители ВЦ и "разговаривали" с ними о концепциях вселенских разумных объединений?.. ;)

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page