Соловей-разбойник: ультразвук или инфразвук?
А.А. Смирнов:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Сегодня я получил на свой е-мейл следующее собщение:
"Уважаемый Антон Александрович!
Должен сообщить Вам крайне печальную новость: 29 апреля умер Юрий
Николаевич Морозов. Причина смерти - второй инфаркт. Если Вас не затруднит,
сообщите, пожалуйста, об этом прискорбном событии участникам дискуссии о
природе свиста Соловья-Разбойника.
Всего Вам доброго.
С уважением, В.Рубцов"
Вот так...
А.А. Смирнов:
Я НЕНАВИЖУ СТАРЛИНГА!!!!!!!!!!!!!!! УВИЖУ ЕСЛИ ГДЕ-НИБУДЬ - В ПОРОШОК СОТРУ!!!!!!!!!!!!!!!
Crowbar:
Печально, но причем тут Старлинг?
А.А. Смирнов:
Константин, я может и погорячился, но в этой ветке форума Володю просили не ругаться, а он продолжал это делать - в итоге Морозов ушел из форума... И не только...
Я с Морозовым, переписывался по почте после его ухода из форума и он мне говорил, что ушел т.к. не хочет получить еще один инфаркт. В этом я его поддерживал. Итог перед вами...
Я не утверждаю, что Старлинг виноват в случившемся, но его поведение и отношение к форумчанам, могло способствовать ухудшению здоровья Ю.Н.Морозова и в дальнейшем привести к тому, что случилось...
Хотя уже говорить что-либо поздно.
margaritaufo:
К последнемму твоему посланию, А.А.Смирнов, я присоединяюсь А вот - предыдущее , ну согласись, для научного форума, это чересчур... Прошу тебя, не уподобляйся по выражениям тому человеку, о котором идет речь..Мы все знаем, как он себя проявил на ветке "Соловей-разбойник". Мне писал потом 2 раза письма Ю.Н.Морозов, в которых он извинялся передо мной за грубое поведение этого человека на форуме. Пожалуйста, сдерживай себя и - не уподобляйся ему. А с тем, что ты говорил сейчас, я - согласна. Некорректное поведение одного участника форума, возможно, повлекло за собой смерть другого человека, или - способствовало ей...Возможно... Разумеется, надо говорить об этом осторожно... Не знаю, какое отношение к этому событию будет у других участников форума, но я призываю опять всех к сдержанности и корректности на форуме...Нельзя забывать, каким делом мы все занимаемся... Поиском Высшего Разума.... А тут такое на форуме... Ну, а по поводу , Ю.Н. Морозова, выражаю печаль и сожаление. Судя по его письмам, да и по его выступлениям на форуме, он был очень хороший человек, духовный, а это - главное!!! Выражаю соболезнование всем его близким! Жалею, что не была знакома с ним лично...
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page