воодушевлёные транспортные средства.

(1/1)

(п)руссак:
По ТВ я не раз видел передачи об АЯ, где речь бежала о мотоциклах и авто, кторые проявляли разум, вели как живое существо. Это проявлялось в том, что мотоцикл заводился только когда его включал хозяин, другие люди не могли завести его, хотя делали всё правильно. Илибо машины сами заводились и ездили.
   У меня есть подозрение, что в прицеп, которым я пользуюсь вселилось нечто бесовское. Может быть это сказываются законы физики. Я ни разу не слыхал чтобы груз в прицепе нельзя было сосредотачивать в задней его части. Я так сделал и повёл авто с прицепом. Когда борзометр показывал 70км/час прицеп стало бросать из стороны в сторону, а он стал дёргать машину. Я притормозил и прицеп поравнялся с машиной ,ею развернуло перпендикулярно дороге и машина закувыркалась.
   Подобное явление было и с другими пользователями этого прицепа, но обошлось без аварии. Они водители с многолетним стажем, но с таким явлением они не были знакомы.

С.В Александров:
Прицеп, чай, двухколёсный (в смысле - однолосный)? Или с задним свесом внушительным?
....
Наделяют машины "разумом" обычно люди, которые их боятся, по причине воинствующего нежелания знать, как машины устроены и работают... И не надо свою собственную лень к мозговой работе приписывать бесовщине.

bux [NL]:
Подойдите к компьютерщикам, они вам и не такое порасказывают про разумное поведение  (характер, настроение и т.д.) оборудования.......

Впрочем логика есть - комп более сложное устройство, с большим количеством связей.

Мое ИМХо - это существует в реале и я верю в это, как-бы фантастически не выглядели-бы конкретные случаи (хотя с каждым случаем надо конкретно и очень подробно разбираться разбираться.... в 95% есть разумное объяснение)

Uncle Mike:
Не, все таки что-то есть такое. Был свидетелем много раз всяких проявлений с девайсами - от примитивных дисковых телефонов до компов и  автомобиля типа микроавтобус. Говорить о чем то вселившемся врядли можно, но то что техника реагирует на эмоции человека - это факт. Скорее воздействие физических полей человека на полупроводники и прочие "чувствительные" элементы - я это так объясняю

seqede6:
Да сплошная это бесовщина. И как вам было дано разъяснение выше- все от элементарной безграмотности в технике. Вы повторяетесь - язычники это давно прошли...

Navigation

[0] Message Index