Особое состояние мозга или везение?

<< < (5/5)

Tasha:
Вообще когда что-то происходит и человек это видит, то у него мозги сразу работают по - другому. Частота что ли меняется мысли. Например, он может стоять и смотреть и не пытаться предпринимать каких-либо действий, так бывает в большинстве случаев.
Из личного могу описать свои ощущения так: одна часть мозга будто блокируется, зато другие отделы врубаются. Это как если бы на сильном морозе с вас резко сорвали бы шапку. В таком состоянии действовать можно вообще неадекватно, сделать то чего не ожидаешь сама от себя.
А бывает что очень быстро происходящие события видятся как бы в замедленном виде и получается, что думаешь быстрее и соответственно успеваешь предпринять необходимые действия.[/size][/size]

Caravelle:
А вот существует мнение,что у некоторых людей глаз может воспринимать расширенный диапазон волн,например,феномен Ванги пытались объяснить тем,что в детстве после падения она стала видеть спектр волн недоступных обычному человеку, как летучая мышь.
Есть еще мнение. Наше глазное яблоко имеет какую-то частоту колебаний и в случае какого-то внешнего воздействия (например, ультразвука с моря - могу  ошибаться,не технарь) появляется резонанс и человек может видеть расплывчатые очертания предметов,облачка в помещении и т.д.,а разум дописывает картину (мол,это ж приведение) - так пытались объяснить частые появления призраков в Великобритании.
И еще, в первом посте прочитал  про ''звездочку'' с ''нестандартной'' траекторией полета - наблюдал года 3 назад,летом в 2-3 часа ночи,  за спутником ,как мне казалось,ну летит звездочка и летит,то пропадет,то опять появится-как любой другой спутник, так этот же,как только оказался над моей головой (голову поднял на 90 градусов), резко сворачивает со своей орбиты и исчезает. Может это обычное явление, но мне так не кажется.  

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page