Дальние экспедиции и ближние - в пределах Лен.области

(1/1)

margaritaufo:
!alien margaritaufo. Предлагаю на ближайшем заседании Петербург-Космопоиска( а место и время нашей встречи мы определим после заседания КАЯ РГО 23 января ) сформировать 2  исследовательские группы Петербург-Космопоиска: 1 гр.-для поездок в пределах Лен. области и Вологодской области, в том числе и с обязательным участием новичков или людей без стажа экспедиций; 2 гр.-для дальних экспедиций с Космопоиском - на Медведицкую гряду, в Краснодарский край (Круги на полях),на Алтай, в Белоруссию и в др. места.(группа состоящая из болеее -менее опытных путешественников, в том числе и автостопщиков). А также предлагаю обсудить вопрос с приборами - что мы будем делать сами, а что будем приобретать, и как и где приобретать.Это - самые насущные вопросы, в обсуждении которых, я надеюсь примут участие все ребята из группы Петербург-Космопоиск и  желающие примкнуть к ним.

GEKTOR (starstrag):
Обсудим при встречи!!! Нас ещё очень мало! :)

margaritaufo:
Нас становится все больше, а будет(нашими общими стараниями) еще больше! Есть список людей  в Лен.области, желающих участвовать в экспедициях. Я с ним сейчас буду работать! Margaritaufo !alien

margaritaufo:
!alien margaritaufo Есть одно очень интересное  аномальное место на Онеге - в районе г. Вытегра,  а точнее в районе пос. Кленово. У меня там разведчик был и всю интересную информацию собрал и переслал мне. В августе 2006 г. засняли там НЛО, необычной формы деревья(супернеобычные!), а главное - есть уникальная воронка наподобие пещеры, причем, люди, попадая туда , испытывают не негатив, а наоборот - неописуемое блаженство. Т. е. идет оттуда  положительная энергия. Разведчик переслал мне карту спутниковую, подробно описал мне как туда добраться. Место очень необычное, судя по-всему. Предлагаю туда съездить летом,кто желает. Описание и карта у меня есть.Неплохо бы в эту экспедицию привлечь и силы всего Космопоиска.Потому что нужны приборы, а их у нас - мало. Как думаете?

GEKTOR (starstrag):
Отлично! Я за!  ;)

Navigation

[0] Message Index