Способности человека
Adrenalin:
Человек начинает афишировать свои способности, только тогда, когда не понимает, что они ему могут принести -- добро или зло(говорю про себя). Как вы думаете плохо или хорошо то, что я умею вырабатывать адреналин по желанию. Одни говорят, что хорошо. Другие, что плохо. Хорошо то, что при помощи адреналина можно открыть и развивать сверхспособности, что есть возможность обрести бесконечное колличество биологической энергии, получаемой при сгорании адреналина в крови. Плохое -- сердце может не выдержать, давление будет скакать, как на иподроме. Так что больше весит? Хочу услышать ваше мнение.
HABT:
это уж тебе самому решать. а вообще есть смысл в создании лаборатории по развитию паранормальных способностей человека. хотя может они уже существуют, только засекречены. а вот как желающим туда пробиться
asat:
Навт
Простите хоть я и не считаю фантастику источником идей, но советую прочитать "Лунную радугу" Сергея Павлова, там эти способности хорошо представлены и также их последствия.
Появление любых пара способностей это шаг к отчуждению. По моему мнению.
Алхимик:
Quote from: Adrenalin
Я могу предложить несколько способов открытия сверхспособностей(на себе еще не проверял, кроме 4):
1)Гипноз
2)Аутотреннинг
3)Осознанное сновидение(ОС)
4)Адреналин
У кого есть другие предложения?
Я бы объединил первый и второй пункты как самогипноз.
Как Вы использовали адреналин? Его можно ввести внутривенно, он вырабатывается при физических нагрузках и в стрессовых ситуациях.
Последний случай самый подходящий. При стрессе включаются резервные
возможности, которые и нужно использовать. Главное направить энергию по
нужному руслу. Предположим человеку не хватает собранности и он хочет от
этого избавиться. Обычными методами ему это не удается. И вот однажды он
падает с крыши. Во время полета он дает себе установку-"Я обретаю способность концентрировать внимание. Я четко и последовательно выполняю все необходимые действия". Если приземление произойдет успешно, то в жизни
этого человека произойдут радикальные изменения.
Но в реальной жизни все не так просто. Сами по себе подобные стрессовые ситуации могут и не произойти, а если и произойдут то резервные возможности
все же следует использовать по прямому назначению-для спасения жизни.
Другое дело если стрессовая ситуация возникнет не в реальном, а в воображаемом мире, неотличимом от реального. Здесь возможны разные подходы, в том числе и осознанные сновидения.
Еще хорошим способом круто изменить свою жизнь являються экстремальные тренинги
Adrenalin:
Во первых, я бы первый и второй пункты не объединял, потому что гипноз осуществляется посторонним человеком, а самогипноз или аутотреннинг делается человеком самостоятельно.
Во вторых. Как я использую адреналин? Хотелось бы чтобы адреналин давал мне сверхспособности, но ведь он сволочь их мне не дает, пока не дает. Зато я могу получать бесконечное колличество биологической энергии, получаемой при сгорании адреналина в крови. Но ведь он гад еще и сосуды сужает, пульс увеличивает, а где-то я даже прочитал, что при длительном применении адреналина может возникнуть опухоль мозга(то то я думаю у меня башка последнее время болит).
P.S. Говорю раз и навсегда. Я не ввожу адреналин внутримышечно или каким либо другим способом. Я его вырабатываю по желанию. Знаете такой орган, называется надпочечники, вот они как раз эту байду и вырабатывают. Только у обычных людей это происходит при стессе, а уменя это происходит по желанию. Надо только сосредоточиться, самую малость. А если в ушах музыка, то и сосредотачиваться не надо.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page