ИТОГИ 2004 года

(1/2) > >>

ВЧ:
Срочно ждем ваших предложений по голованию "Итоги 2004 года" (номинации "лучший поисковик", "лучшая рег.группа" и т.д.)..

Кстати, голосование "лучшая экспедиция" уже помещено на моем сайте на главной странице ( chernobrov.narod.ru )

ВЧ:
Краткие итоги опубликованы в Новостях вчера и сегодня. Подробные можно также опубликовать, если кому то интересно...

MG:
1) Вадим, некоторые результаты премии года вызывают вопросы, на которые мне тяжело ответить людям. Приведу только один пример, в номинации акция года 3-е место занимает "прибавление семейства у Саримова Руслана и Юли.". Я конечно рад за товарищей, но как это относится к профессиональной деятельности организации ?!
2) По поводу кол-ва экспедиций, предлагаю ввести серьёзный цензор. Экспедицию считать состоявшейся, только после публикации развёрнутого отчёта в интернете(например, сайт космопоиска) или другом оффлайн сми. В крайнем случае - доклад в штабе с обязательной сдачей отчёта в печатном и электронном виде для архива штаба. За год проходит более 100! экспедиций, 90 из них не имеют никакой огласки и отчётов. Тогда какой смысл их проводить ? Тем более засчитывать, как заслуги.
3) При публикации результатов конкурса следует также публиковать краткие исторические выдержки и/или причины и/или точные результаты голосования(голосов в штабе+голосов в интернете) приведшие данное событие/номенанта на текущее место.

ВЧ:
1) Претендентов выдвигают люди, голосуют тоже люди. Кому надо оправдываться за голосование людей? Всем? Или мне? Иногда общее мнение может расходиться с личным мнением кого-бы то не было. Голосование проходило около 2 месяцев, я думаю у всех было время это сделать. Надо было раньше голосовать и выдвигать кандидатуры, а теперь что же - требовать переголования???

2) Замечательное предложение (выдвигаемое уже далеко не в первый год). Показывай пример! Есть у меня список "должников", которые регулярно пренебрегают этим. Потом некоторые удивляются, что их участие в экспедиции "почему-то" не учтено в итогах года.
3) Если речь о бумагах, на которых люди писали свои варианты - они хранятся, их можно посмотреть. Точные результаты - тоже. А вот причины...
:-)
... спрашивайте у тех, кто голосовал!

ВЧ:
Готовится голосование по "Итогам-2005". Присылайте предложения!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page