Энергетика будущего

<< < (34/36) > >>

miketerrible:
Quote from: Mike_Azaroff

Актуальна тема и получения энергии (ци, прана) ...И тут надо к китайским боевым и оздоровительным системам обратиться, а так же к индийской йоге.

:) А как будет выглядеть "бригада йогов" на конвейере? А электростанция где "спиритический кружок" вращает в качестве блюдца ротор генератора?   :! Повторяемости и предсказуемости результата у них нет и поэтому использовать в серьезных технических решениях это затруднительно.   !alien   !alien

Uncle Mike:
Я не  о технических решениях. Немного другое приложение энергетики - человек, но оно не менее важное. Без него и РАО ЕЭС и газпром уже нафиг не нужны.

Повторяемость и предсказуемость у этих вещей стопроцентная, только генератор на этом ессено не построишь

С.В Александров:
Mike_Azaroff, я думаю, что это тема для ветки о пище будущего;)

Uncle Mike:
Сергей Александров
Кстати, в яблочко.  ;-)
У даосов образ идеального человека (или человека на высокой стадии эволюционного развития) - он не потребляет в пищу не животных, ни растения. Но заботится о них. А пища - чисто природная энергия
Вроде так

miketerrible:
!alien   !alien Мне кажется , что человек не является объектом приложения энергетики (хотя в "пище будущего" мы его попробовали "заряжать электричеством"). Тем не
менее почему бы внутри человека и не разместить дополнительные генераторы (или преобразователи) для обеспечения хотя бы его локальных потребностей?
Кардиостимуляторы ведь работают!  !alien   ?!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page