Энергетика будущего
miketerrible:
Quote from: Mike_Azaroff
Актуальна тема и получения энергии (ци, прана) ...И тут надо к китайским боевым и оздоровительным системам обратиться, а так же к индийской йоге.
:) А как будет выглядеть "бригада йогов" на конвейере? А электростанция где "спиритический кружок" вращает в качестве блюдца ротор генератора? :! Повторяемости и предсказуемости результата у них нет и поэтому использовать в серьезных технических решениях это затруднительно. !alien !alien
Uncle Mike:
Я не о технических решениях. Немного другое приложение энергетики - человек, но оно не менее важное. Без него и РАО ЕЭС и газпром уже нафиг не нужны.
Повторяемость и предсказуемость у этих вещей стопроцентная, только генератор на этом ессено не построишь
С.В Александров:
Mike_Azaroff, я думаю, что это тема для ветки о пище будущего;)
Uncle Mike:
Сергей Александров
Кстати, в яблочко. ;-)
У даосов образ идеального человека (или человека на высокой стадии эволюционного развития) - он не потребляет в пищу не животных, ни растения. Но заботится о них. А пища - чисто природная энергия
Вроде так
miketerrible:
!alien !alien Мне кажется , что человек не является объектом приложения энергетики (хотя в "пище будущего" мы его попробовали "заряжать электричеством"). Тем не
менее почему бы внутри человека и не разместить дополнительные генераторы (или преобразователи) для обеспечения хотя бы его локальных потребностей?
Кардиостимуляторы ведь работают! !alien ?!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page