Снова сны. Встречи во снах.

<< < (5/17) > >>

swed:
..хмм..Nice, боюсь, что я очень некомпетентен в этом вопросе (как и во многих других)..неговоря уже о том, что ряд серьёзных исследований не может дать ответы на такие вопросы (слишком пока недоступна эта сфера проявления человеческого сознания)..

swed:
..просто, если ты где-то слышал о явлении, человеке и т.д., то, думаю, можно ещё как-то говорить о сохранении и  "всплытии образов"..

swed:
..насчёт "не хотят разбираться что есть сны и что есть изменённое состояние сознания, без толку и рассказывать" - полностью согласен..но для этого надо добыть соответствующую литературу и проанализировать её в соответствии с твоей ситуацией (хотя что я говорю - это, думаю, и так всем понятно)..
..верно, "надо разобраться по понятиям" (nice)..я пока, к сожалению, ничего предложить не могу :( ..

Асгаста:
Nice ? Климов подросток? С чего ты это взял? Он конечно у нас человек-феномен из не стареющих, но даже так ему подростковый возраст не дашь.

Nice:
swed Тогда как я понимаю бесполезно вас спрашивать о подобных вещах. А жаль, надеялся на вашу компетентность.

Асгаста Ваши выражения девушка о этом мужчине натолкнули меня на мысль о том, что вы выражаетесь о подростке. Если он взрослый мужчина, то писать Славка Климов глупо, по крайней мере выражаться так о взрослом человеке наводит на определённые размышления.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page