Что такое космопоиск?

<< < (9/9)

ВЧ:
Фактически сейчас "Космопоиск" это - Международное движение.

Зарегистрировано юридически -
- Общероссийское общественное научно-исследовательское объединение. Это - юридически правильное название. Но употребляя только его, вы говорите только о российском Космопоиске. Пусть он и самый большой, но это еще не весь Космопоиск.

УСТАРЕВШИЕ (юридически, но не фактически) названия:

-Общественное научно-исследовательское объединение - старое юридическое название. Сейчас добавилось "Общероссийское", чтобы такую приставку получить, надо представить для регистрации документальное подтверждение того, что "Космопоиск" есть в большинстве из 89 российских регионов. Что нами и было сделано. Второй такой организации ни в СССР, ни в России нет, и не было.

-Центр Космопоиск - старое юридическое название.

-Общественное-экспедиционное объединение - неофициальное название.

-НИЦ (Научно-исследовательский центр) - старое юридическое название, зарегистрированное в 1994 году. После перерегистрации в 2004 "Общероссийского объединения" употреблять термин "Центр" не имеет смысла, так как статус "Общероссийского объединения" выше (для общественных организаций - выше некуда) и статуса "центра", и статуса "межрегионального объединения".

FoX:
Quote from: ВЧ

Фактически сейчас "Космопоиск" это - Международное движение.
Зарегистрировано юридически -
- Общероссийское общественное научно-исследовательское объединение. Это - юридически правильное название

Спасибо за ответ!
Значит, будем ориентироваться на официальное название объединения, помня о том, что де-факто за этим скрывается международное движение.
Соответственно, корректной аббревиатурой будет: ООНИО «Космопоиск» (Общероссийское общественное научно-исследовательское объединение «Космопоиск»).

Ольга:
А я случайно или нет узнала что это. Жить хочется.
Это как в одной притче, не помню какой. Дали одному мужчине много денег и сказали передай их достойному. Он собрал людей и стал выбирать, того кому он доверит свой клад. Только он не говорил что кладом владеет. И один человек случайно узнал, об этом.
Поэтому став тем случайным, я не буду мешать достойному. У меня ещё есть совесть. К тому же я бы хотела забыть об этом, потому что считаю себя полным ничтожеством и склоняюсь на колени перед мудростью и проницательностью руководителей.
Можете стереть моё сообщение.

Roman_FF:
Spacestranger
"Просто нужно расслабить всё тело целеком до нельзя, как-будто нету тела вообще. Потом силой мысли, без мышечного напряжения вообще начинаем гладить кончиками пальцев воображаемые шары в руках(делать можно такое и дома, но у источников подругому).Гладим шары пока не замечаем, что пальцы делают это уже как-бы сами, автоматом. Потом когда на пальцах уще слегка чегото непонятное почувствуешь можешь остановить без напряжения резко пальцы и почувствуешь концентрацию поля-заряда, называй как хочешь на пальцах рук.
У меня такие эксперименты доходили до перебрасывания сильных зарядов на пальцы ног, спины и голову начиная с затылка."
это, простите, какие такие шары вы гладили:)))

Сябр:
На мой взгляд, Космопоиск - сообщество людей, думающих о будущем, о месте землян и Земли в Космосе. В Космопоиске собираются чистые люди, исследователи-энтузиасты, уфологи-не-скандалисты (что в последнее время без Космопоиска стало бы в дефиците). Фактически, сейчас уфологи вне Космопоиска погрязли в грызне и бреде, они не понимают друг друга, равно как и большинство землян. Можно ли им надеятся на то, что ОНИ ПОЙМУТ ИНОПЛАНЕТЯН, если они не понимают сопланетников??  Таким образом, Космопоиск собирает людей, могущих понять друг друга и даже понять не-людей.
КОСМОПОИСК - первый шаг к контакту!

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page