Смысл жизни!

<< < (7/16) > >>

licantrop:
Блажен, кто верует, тепло ему на свете :) Но итогом человеческого бытия всегда является смерть. Просто надо спокойно относиться к тому, что мы все смертны.

licantrop:
Кстати, с Днем Рождения ! Желаю радости познания :)

asynok:
Спасибо за внимательное отношение и за поздравления.
Тогда не будем подводить окончательные итоги.. Давайте жить..  :)

licantrop:
Да я и не желаю никому (почти никому) смерти. И за самоубийства не агитирую. Просто желаю всем хорошей, достойной смерти. Красивая, героическая смерть почти такая же хорошая штука, как и любовь, только надежнее. А пока она не пришла - будем жить!

Marduk:
Мне понравился вариант, что смысл жизни в любви, на самом деле так оно и есть! Есть посудить со стороны религии, христианской, то вся вера вся святость человека заключается в его любви к окружающим его людям, животным, природе, ну и миру конечно. Любить всех никто не говорил что просто, чтобы стать святым нужно проити через очень трудные препятствия, а сметь является ни чем инным как переход от жизни к жизни другой, совершенно новой. Я уверен, что мы бессмертны. Что бы быть по настоящему бессмертным, нужно избавляться от грехов и каждый раз после смерти физического тела, наш дух ищет новое тело и обретает жизнь вновь. Кстати про грешнико, у кого грехи, тот долго не может успокоится и не может вновь обрести новую жизнь, все это очень подробно написано в индуисткой религии.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page