Невозможно найти людей в Космопоиске
Chairman:
А именно: абсолютно невозможно связаться с большинством членов КП. И, что странно, активных членов :)
Например, уважаемый Starling. Вы видели собственный профиль пользователя? Наверняка да :)
Имя ?
Почта ?
Аська ?
Может есть возможность личных сообщений? Нету :(
Короче с Вами связаться никак нельзя :( Только через форум :(
А ведь вы - админ. Если уж у админа такой профиль, то что говорить об остальных :(
Имхо, это не есть правильно!
Еще, но это уже относится не к КП, а к сайту. Нет возможности поиска членов КП по городам. Если я собираюсь поехать в какой то город, хотелось бы встретиться с единоверцами :) Через форум искать долго и не всегда удобно.
Админы!!!! когда, в конце концов все это будет? Год назад говорили, что вот-вот...
Близится лето - сезон экспедиций и просто путешествий. Желательно обмениваться какими то соображениями и наработками при личных встречах. (не надо говорить про общие сборы, это отдельная тема)
ЗЫ: если это не в этот форум, то модераторы могут перенести тему :)
ЗЫ2: никого не хотел обидеть, просто создается впечатление, что люди скрываются от чего то, или стыдятся своей принадлежности к Космопоиску.
ЗЫ3: считаю просто НЕОБХОДИМЫМ под аватарой на форуме указывать не только регион, но и ГОРОД.
магдон:
Полностью поддерживаю.
С.В Александров:
Ну и скоко раз можно повторять???
Во-первых, возможность отправления персональных сообщений через сайт, к сожалению, пришлось убрать после очередного хака.
Во-вторых, у ВСЕХ в профиле есть адрес электронной почты;) Пишите.
В третьих - мы третий год обсуждаем способ ЗАСТАВИТЬ при регистрации заполнять профиль ПОЛНОСТЬЮ. Пока не придумали. Предложите!
В четвертых, поиск по городам таки есть;) в нижней части левой колонки. Ну, в крайнем случае - в разделе "общий список рег. групп".
В пятых, для обсужденния РАБОТЫ САЙТА есть специальная ветка. И не надо множить сущности сверх необходимого, а потом хныкать: "ну как тут чего-то искать"...
Chairman:
Сергей, это не совсем про сайт, но на всякий случай я написал PS.
Адрес электронной почты есть НЕ У ВСЕХ !!! Пример выше :)
Заставить заполнять профиль просто, ограничить доступ в форум тем у кого 1)Не заполнен город 2) фиктивный адрес почты
Поиск по городам??? Хм... Может я туплю, конечно. Извиняюсь тогда :( Но хотя бы один раз "на пальцах" объясни мне как найти людей из 1)Оренбурга 2)Иркутска 3)Омска 4)Тюмени 5)Кыштыма 6)Красноярска 7)Златоуста 8)Сургута и других городов, которых нет в списке.
И все таки не я один такой :) :) :) Смотри мини-чат :)
Нужен СПИСОК пользователей сайта хотя бы. С возможностью сортировки по городам.
Если тема не для Общих вопросов, а, повторюсь, я ее поместил сюда СПЕЦИАЛЬНО, то прошу админов/модераторов перенести в раздел Работы сайта.
Dob3rman:
Глас Вопиющего В Пустыне. Пусть резко выскажусь конечно, но ведь никто не реагирует...
Полностью согласен с Председателем.. Некоторых людей найти нереально, некоторые же - просто нагло игнорируют.... Я отправил несколько писем своим коллегам из Штатов - жду ответа уже 3 недели. Да им как видно все-равно. Раз так - зачем тогда группу держут? Работы много - никого нет. Еще раз спрошу - для чего у них группы если не хотят участвовать ни в чем.
Я конечно понимаю - это все на общественных началах, но это не должно значить что не надо обращать внимание друг на друга. По крайней мере в Штатах тут всем только деньги зарабатывать, да какой Космопоиск? Для чего? На него время то вообще есть? Хотелось бы спросить.... Вот обьястните мне пожалуйста как быть...
Да и еще... Предлагал народу у кого нет сайтов, место на Шкиллз. 0 человек отписалось. Не нужны что ли? А как с ними связь держать? Хоть бы имейлы были а то же нету у многих и имейлов...
Вот так.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page