Универсальный прибор на базе ПК

<< < (12/14) > >>

comkoder:
Starling, как я пологаю: какой либо участок, в котором физические процессы протекают со значительными отклонениями от большенства других участков. Которые в свою очередь вызывают  аномальные явления. И временное или постояное изменение в организмах и веществах. Которые находясь в "нормальных условиях" имеют привычные свойства. Пример прост: радиактивное заражение, изменение-лучевая болезнь ( применительно к человеку). Если в чем не прав или не допонимаю, подскажите пожалуйста. Я для этого сюда и пришёл.

Starling:
Chairman, Схему кидай на starling собака ластар рю, выложу.
Регить тебя я там не буд, там форум-то создан только для того, чтобы убедить Кроу в бесполезности оного.
Кажется, он уже убедился : ))))
А то наплодить форумов - дело нехитрое : )))

comkoder, тож на майл фотки, если нужно.

> ИК приемник есть в КПК. Если параметры встроенных диодов плохие, то легко подключается внешние через аудиоразъем и небольшую схемку.

Там, чаю, не диод, а тоже микросборка готовая.
Но что хуже, сигнал идет сразу в контроллер, и мы не можем, скорее всего, например, померить длительность инфракрасного сигнала.
Процессор сразу обработает и выдаст не уровень, а типа код связи.. наверняка так.

аудиоканал не пойдет, т.к. мы ловим частоту модуляции не меньше 36 кГц, аудиоканал это обрежет.
То есть в _нынешний_ ряд устройств это не встанет.
Но с другой стороны, никто не проводил экспериментов с другими частотами. Там поле непаханное. мндя.

Starling:
Внешний источник - да хоссподи.. как вон Фил на майском показывал свой фотик с навешенным внешним аккумом.. Ничего дурго не надо : )))

Starling:
> Если в чем не прав или не допонимаю, подскажите пожалуйста. Я для этого сюда и пришёл.

Ну, для начала, выброси из головы пиарные слова, что все уже так в аномалистике измеренно и проверено.
Ничего этого нет. Откровенно говоря.
Статистического материала нет. Единичные случаи.
Все больше "маги долбанные" рамками размахивают, выдавая свою отсебятину за "исследования".
Да что примеры приводить - см. любую передачу про эту всю хрень : )))))

Отсюда и отталкивайся, без ложных иллюзий. Эра нормального исследования АЯ и АЗ токо-токо начинается.

> какой либо участок, в котором физические процессы протекают со значительными отклонениями от большенства других участков.

Ну, тогда эти процессы и есть индикатор аномальности, так????

> Которые в свою очередь вызывают аномальные явления.
Да. еще учитывай, пожалуйста, что эти явления очень редки.
Что представляет главную сложность.
15-30 минут на полгода.
К примеру.

comkoder:
>аудиоканал не пойдет, т.к. мы ловим частоту модуляции не меньше 36 кГц, аудиоканал это обрежет.

А схема схема с преобразованием частоты не пройдёт?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page