Мотор НЛО?

<< < (2/2)

Ольга:
Lion А может я связана со спецслужбами и роюсь у них в компьютерах?

poalser Спасибо за информацию.

Dob3rman:
Я там задал вопрос по плазмоидам в приборном форуме - так меня приняли за агента ЦРУ. И вас Alia тоже я вижу... Уже 2 шпиончега есть:)

2 poalser: Спасибо за вашу инфу.Я не знал про это. Но я не согласен вот с чем что вы писали. Ваша цитата:
"По поводу объектов, движущихся со скоростями 80 тыс км/ч. Космические полеты измеряют обычно в км в секунду. Поэтому это получается 288 тыс км/c."

Не понял почему 80 тыс км/час.= 288 тыс км/cек. Обьястните пожалуйста. Да. Космические полеты измеряются в км/c но на том видео говорилось про км/ч не знаю почему...
А 80 тыс км/ч - это не очень и большая скорость. Ну облетает он землю за 30 минут - это много? STS заснял это на видео с орбиты а там земля на удалении и вполне возможно что скорость которую они сказали была такой. Могу вам вырезать это видео и дать посмотреть... Сделать? А почему резко меняющаяся траектория вас не удивила?  

Пилигрим:
Небольшое лажанто:"По поводу объектов, движущихся со скоростями 80 тыс км/ч. Космические полеты измеряют обычно в км в секунду. Поэтому это получается 288 тыс км/c."
В школе учили, что 80000 км/час = 22,22222 км/сек.

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page