Контакты третьего рода, Абдукция.
Белкин:
У меня куча разнообразных мыслей но все они происходят из здравого взгляда на вещи.
Разочарование есть у всех. У меня было разочарование в детстве когда я потерял неважнокого потом у меня была надежда потом была любовь потом вера в свои силы сейчас внутри снова пусто остались силы и вера. Я не воинственен я выражаю свои мысли с теми эмоциями какие они во мне вызывают. Чувство превосходства есть, перед такими как вы к примеру, в отличии от вас я могу говорить что то осмысленное а вы просто больны. Я жизнью научен отделять своё наболевшее и амбиции, работает и успешно я в свои года самостоятелен и вполне обеспечен живу в дорогом месте и езжу на машине стоимостью не 2 не 3 не 4 и даже не 5 десятков тысяч американских денег. Обидно что нет в сети нормальных сайтов с вменяемыми людьми я сюда пришёл чтоб получить ответы на свои вопросы и не получил их хотел поучаствовать в этой теме не дали. Понятно почему в росии так всё тупо и никогда не будет наша страна первой в каких то открытиях по этой теме. Lion вы негодяй ведь в моём посте флейма было гораздо меньше чем у atrisa вы просто делали не то что должны а то что вас заставило делать ваше самолюбие и ваши необоснованые эмоции. За сим откланюсь удачи вам в ваших мечтаниях и словоблудии.
atris3:
Ты снял сваю маску защиты,теперь я вижу втебе человека,да именно жизнь опредиляет человека,я имел раньше деньги теперь они мне ненужны но сдешние законы диктуют сваи прова,все здесь вменяймые один я невминяемый я это признаю,но что скажите вы мне Белкин
через 10 лет,а на будущее напешу деньги делают люди а не деньги людей,здравый смысл для вас это так думают все на основе исторических знаний,открытия будут и не нам дваим это решать,какой из научных сатрудников выражается так как вы скверно,. ведь это здравый смысл.Какая у вас вера? Вера в Россию?Есть люди каторые наблюдают за этими спорами и многие поддерживают вас.Я в этом уверен.Безусловно мы отошли от темы контакта третьего рода.А личные проблемы мы можем решить по E-mail.У нас общая проблема .Кто посещает землю и скакими целями? Здесь необходимо сделать ссылки на контактеров и расматривать всех.Искать повторение в этом,мотивы,время,число год,напровление этого контакта, кчему все это идет,последствия,и т.д вы сами все добавите что я несмог вам донести,ваши размышления о кантактерах,над чем вы задумались,где потерялся ответ,конечно консультация психиатора желательно трех,учитывать факты неоправерживых доказательств,рассматривать почему они были утеряны.
KenDrive:
Один контактер уже больше года пытается достучаться до Вас (уфологов), но это без толку. Я видел не мало аномльных явлений и собственно НЛО, которое как я уже стал предпологать меня похищало. Но ссылки давать здесь нельзя, за это сразу БАН почему то? В общем у меня такие же цели что и у atris3.
soleny:
Что значит достучаться.... Контактеры - они зачем нам (?) ,- нет доказательств и иногда такое вранье......, что спасу нет.
А инопланетяне (а еще если 1000000$ вручат каким то образом...) - звоните +79039781941 (Александр Николаевич), - договоримся о встрече, без проблем.
С уважением
Soleny Alexandr
atris3:
------------------------------------------------------------------------------------------Нужно верить в бога как в истенного творца жизни нашей.Религия любая основана на законе божьем и есть напровления каторые связаны между сабой верой что есть всегда высшее над человеком
------------------------
[++] - сверхцитирование.
Хочется познакомить с большими текстами - заводите свой сайт и давайте ссылку.
Lion.
[ Редактирование Ср апр 13 2005, 12:54 ]
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page