Начльники и подчинённые
Ольга:
Lion У меня была цель, просто узнать мнение других.
bux [NL] Где конкретика? Вы только подтвердили мой вывод относительно вашей жизненной позиции. Сомнения то у вас остаются постоянно. Говорят еда вкусна только когда ты голоден, а насытившись уже есть не хочется, вы как вижу предпочитаете не доесть.
А.А. Смирнов:
Вопрос доверия... "Веришь, что у меня есть решение проблемы? Веришь, что нам не попадет от родителей?" С.Лукьяненко... Каждый сам выставляет другим баллы доверия - так было и так будет... Пока не исчезнет сама потребность в разграничении уровней доверия... :)
Ольга:
я Как понимаю вы тоже склонны считать что своя голова лучше. Вспоминается басня Крылова Лебедь Рак и Щука, как и мораль в ней, пока в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт.
Мнение ясно. Спасибо.
А.А. Смирнов:
Quote from: Alia
я Как понимаю вы тоже склонны считать что своя голова лучше. Вспоминается басня Крылова Лебедь Рак и Щука, как и мораль в ней, пока в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдёт.
Мнение ясно. Спасибо.
Не совсем - просто эти разговоры насчет начальства ведутся испокон-веков! Либо я сам начальник, либо надо мной начальник. Доверие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО - без этого никуда! И правильное руководство тоже, как и нормальное регулирование инициативы у членов группы! А если кто-то собрался пойти неизвестно куда - так ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И ЗАКОНОМ РФ ПРИХОДИТСЯ РУКОВОДИТЕЛЮ!
А.А. Смирнов:
И, прежде чем вписаться в какую-либо экспедицию, и вообще, надо подумать - "А буду ли я там нужен и полезен другим? А может мне лучше пока просто пообщаться с людьми, которые разделяют со мной интересы и не ехать туда где я поведу себя неизвестно как?" Чтобы потом НИКОМУ НЕ ПРИШЛОСЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ И ЗАКОНОМ! А, вообще-то, давно пора учредить институт подготовки руководителей и членов групп поиска!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page