ЭКСПЕДИЦИИ

<< < (15/26) > >>

margaritaufo:
Не лосям, а - пришельцам, если они еще там будут... Так что жди, Евгений, вдруг - позвонят... А точнее - выйдут на связь...Место это ведь - недалеко от места посадки НЛО...

Превед:
А.А.Смрнов wrote:
"Володя, я приношу искренние извинения Вам - что поделать, я тоже сам язва...  Но на слет я так и не смогу попасть - работа! НАКОНЕЦ-ТО! Я ЕЕ НАШЕЛ!! Я АДМИН, СЕТЬ МЕНЯ ПОДЕРИ, А НЕ МЕНЕДЖЕР!!! УРЯЯЯ...
Елена, конечно, приятно, когда Админ - с большой буквы, но я еще только привыкаю к новому месту работы и с большой буквы пока не про меня... А вот когда привыкну..."

Учредителям в ультимативной форме заявил, что в июльской экспедиции быть обязан вне зависимости от требований инспекции фнс.
Хехе... я ведь тоже себе работку нашёл... можете поздравить - председатель правления. Хехехе...
Первый раз в первый класс, таксскть...

margaritaufo:
Поздравляю, Превед! Это - суперважно!!!

Превед:
Сарказм да?... :D
Насчёт экспедиции, да - суперважно. :D
...а насчёт председателя в нашей шаражке - дык закон заперщает председательствовать в правлении и одновременно являться единоличным исполнительным органом... так что скорее всего предёцо работать просто в роли генерального. А на попе сидеть - это пока так... мечты... :D

Masloy:
Хотелось бы узнать какие требования ставятся перед учасниками экспедиций?
С удовольствием бы присоеденился к поездке в выборг, и по другим местам Ленинградской области.
Где можно получить информацию? А то здесь Вы 80 % выясняете отношения, а не обсуждаете планы экспедиций...

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page