НЛО над Москвой 06.07.2005
WishMaster:
Quote from: Poutilkin Ilia
WishMaster:
Скинь мне тоже пожайлуста на мыло: Poutilkin2004@mail.ru
Заранее спасибо.
Илья, фото уже на вашем ящике... ;)
P.S. наблюдения продолжаются...
WishMaster:
Я продолжаю список новостей о полетах "тарелок". В этой теме я уже просто не отмечаю все полеты НЛО в нашем районе. А только те, которые удалось заснять. Вчера 21.08.2005 в 21:32 по Москве был заснят объект в форме диска, с круговым мерцающим освещением. Съемка шла все с того же нашего балкона. Объект прилетел с южного направления, развернулся над домом и ушел в направлении ЮВ. длительность наблюдений около 3 минут. Угол к траектории полета относительно горизонта 45 градусов.
<span class='smalltext'>[ 1188_ufo2_1_small.jpg ]</span>
Извиняюсь за качество, т.к. снимал с руки. выдержка около трех секунд...
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Пн авг 22 2005, 12:32 ]</span>
Jinny:
Если не трудно...мне можно тоже?
k-ir-il@mail.ru
WishMaster:
Вчера, 04.09.2005, с 22.00 до 23.00 мной и моей семьей был проведен маленький эксперимент по биоэнергетическому взаимодействию с пилотами "тарелок". Была "запущена" четверка так называемых маяков, заряженных на разное количество объектов.
Первый был заряжен на пеленг любого ближайшего объекта. В итоге с балкона в направлении Останкино было замечено 2 объекта. Один ушел на ЮВ, а другой описав полукруг, пролетел над домом. Дочь с подругами наблюдала в этот момент его на дворе, а так же видела еще пару всего за период в 3-5 минут.
Оставшиеся "маяки" были запущены со двора соседней школы. За это время видели 2,3 и 1 тарелку. Одна из которых, идя на высоте плавно мигала, то снижая, то увеличивая свечение. Наблюдения проходили с использованием бинокля. 2 прошли на большой высоте в виде светящихся шаров. И пара на малой высоте с габаритами самолетов, но без звука и иной конфигурацией.
Нас было 2 взрослых и 2 ребенка (дочь с подругой). В команде была и собака. Собака просто не хотела никуда идти по стадиону, где мы бродили в темноте, осматривая небо. Она то садилась, то упиралась, то вообще ложилась, не желая никуда идти. Была определена примерная зона ее страха. В районе самой школы. Сами мы испытывали малый озноб и "мурашки" на теле при проходе зоны.
Я сам чувствовал, что объект рядом, очень близко, но абсолютно невидим.
В момент запуска очередного "маяка" собака рычала на меня, не узнавая. После же просто ластилась и прижымалась, пытаясь скрыться за мной.
Эксперимент считаю полностью удавшимся!
Жду ваших комментариев... :alien:
С.В Александров:
Что такое в данном случае "маяки"?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page