Где доказательства существования ВЦ?
galaxy_police:
Ну сколько уже можно. То и дело говорят об НЛО. Их видели миллионы, близкий контакт и все дела. Или может я повстречаю какого-нибудь клоуна на дальней дорожке, который представится представителем внеземной цивилизации. Адекватные люди, умеющие обуздать свою фантазию не поведутся на такое.
Все просто. Сокрытие этой информации означает то, что нет никакой информации. Это как покер. Сдесь кто-нибудь играет в покер?
Педагог:
Уважаемый galaxy_police! Вопрос сформулирован не четко. Что вы считаете приемлимыми для себя доказательствами ВЦ? Какой набор доказательных критериев Вас бы устроил. По большому счету, доказать, что какой-то артефакт является продуктом деятельности ВЦ могут доказать только сами ВЦ.
limpopo:
Доказательств нет и не будет. ВЦ - предмет веры. Только истинно верующим в ВЦ и НЛО дано будет узреть их. :)
С.В Александров:
Quote from: galaxy_police
Сокрытие этой информации означает то, что нет никакой информации.
Это надо понимать так, что в Чебоксарах нет абонента, скрывающегося под ником "галактическая полиция"? Оч-чень может быть - ведь свое имя он скрыл;)
galaxy_police:
Да я могу книги писать в неограниченных количествах про ВЦ и НЛО, основанные не на фактах, а лишь на одной фантазии.
Хотелось бы вступить в ряды космопоиска и возглавить координаторский отдел космопоиск солнечной системы!!! :) шучу.
Давно были мысли вступить в подобную организацию. Дайте мне анкету пожалуеста.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page