Я назвал его Сочинителем...
немумий:
Мне, как правило, такие и снятся. Причё самым странным из снов был тот, в котором я чувствовал свои КОЖИСТЫЕ КРЫЛЬЯ!
bux [NL]:
Из интересного:
В далеком детстве постоянно повторяющийся кошмар.
Куда-то бежишь. что-то должен успеть. какая-то дверь, там можно спрятаться. Потом вспышка, понимаешь. что не успеваешь. Свет мало того, что такой мощности, что все кругом становиться белым, так еще и разрывает меня.
Года два одно и то-же снилось с разными промежутками.
Потом я впервой увидел фильм "терминатор" и понял, что сцена с ядерным взрывом - оно самое. Был шокирован.
Еще один детский сон - во дворе моей пятиэтажки появляется столб до неба сделанный как-бы из облака.
Меня туда втягивает. И как на лифте я проплываю дворы такие-же как мой, только не те. Как я это понимаю - не знаю. Но явно - не те. Вообщем как я не ездил в этом лифте вверх/вниз - так и не нашел своего двора. Выпрыгнул в каком-то. Проснулся. Наверное неделю не верил, что папа с мамой настоящие, и что вокруг все - настоящее.
Где-то пять лет назад очень любопытный сон. Местечко одно в лесу приснилось, вроде как там экскаватор копал яму под фундамент. Через неделю побывал - яма выкопана, экскаватора правда уже небыло. Был в шоке. Дом там не построили, просто кто-то незаконно песка добыл. А потом мусором всяким забросали. Гады. Я так понимаю это лес ко мне обращался с просьбой прекратить это безобразие (это мои любимые ближние леса), а я ничем помочь не смог. Кровью серце обливалось... просил прошения у леса, что ничем не помог.Этот гребанный экскаватор быразобрал-бы по винтику ночью, еслиб сразу понял в чем дело.
немумий:
По поводу кошмаров:
Я бы хотел знать, кто как умирает во сне? У меня, например, чаще всего какая-нибудь хищная зверушка откусывает голову, причём просыпаюсь я в момент смерти, смотря в глотку тому, кто меня ест.
Алхимик:
А мне однажды во сне пришлось делать выбор-просыпаться или не стоит. В смысле не просыпаться совсем. Сделать этот выбор было очень непросто, но все же я решил проснуться, так как нельзя уходить оставив незавершенными кучу дел.
bux [NL]:
Quote from: немумий
кто как умирает во сне?
Ну гибель от вспышки ядерного взрывала - я уже писал.
Как-то раз арматурой забили (бился с какими-то мутантами на заброшенном заводе)... еще как-то раз топором порубали... вообщем-то в детстве часто с балкона падал... просыпался в момент подлета к земле..
Вообще любопытно, откуда это все берется.
Что самое любопытное, в таких кошмарах - смерть - не самое страшное.
Кстати, есть еще одна аномалия - проснуться в одном сне, потом понять, что это тоже сон и проснуться по настоящему. Жуткая тема.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page