Двигатели НЛО. Возможное устройство...

<< < (9/11) > >>

Emili:
Между прочим написано множетсво книг, которые напрочь разбивают все иллюзии касательно телекинеза и телепортации, а так же левитации и иже с ними... =) Причем все доказано вполне научно и с точки зрения мыслящего разумно человека.
Книга есть хорошая, называется "По ту сторону - Мир суеверий и Волшебства". Покупала её с мыслью о том, что мне вновь придется перечитать много листов с бестолковыми "случаями из жизни", ан нет, там как раз все рассмотрено очень реалистично и материалистично, многие вопросы разрешаются. Так что советую.

P.S. Естественно не всему там нужно и можно верить безоглядно, однако действительно есть информация, которую при осмыслении принимаешь к сведению.

С.В Александров:
Вопрос скользкий и сложный.
С одной стороны, мифология по вопросу крайне обширна, и чаще всего именно она и известна.
С другой, достоверные факты и телекинеза, и телепортации, и телепатии ЕСТЬ.
И забытые знания - не только миф.

Emili:
Миф - это не забытые знание, это, прежде всего пересказ древними виденных ими событий, я полагаю...

necton:
О! Эмили появилась!!!
- По теме, скажу всё это полная туфта, замешенная в неокрепших мозгах, на шизойдных текстах разных там Деникенов и прочих простофиль. Могущество древних? - офигеть! Чтож они дохли от болезней то, на втором десятке лет? Добывали огонь трением.. Жили в пещерах, и молились на гром и молнию.С трудом изобрели речь, и так тяжело шли к открытиям науки. А ныне... Хмырь, сидит у неведомой с точки зрения пещерного человека машины - компутера и строчит посты о пришельцах, которые обладают исключительными возможностями. Умно рассуждая о эволюционном тупике, сидя в тёплой хате, смотря иногда телек на который транслируется сигнал через спутники (это вам не унылая пещера, и естественный отбор).

Ни разу не видел и не слышал упоминания, чтоб пришелец подобно модной ныне Лягухе-фрогу, бороздили просторы пространства, газуя в полусогнутой позе под ритмы Акселя-Фи. Заметь, они из аппаратов свойх летательных выходят, и аппараты эти, в следствии посадки, оставляют вполне материальные следы (см. отчёт Валле). Так что какие то загибы про нематеральное развитие пришельцев - не имеют под собой никаких оснований.
Не забивай себе голову, лучше разгляди аватар Эмили.. Эхх тестостерон!...

Haze:
necton, иди расскажи скептикам про следы НЛО, а я рядом посмотрю посмеюсь.

че вы пристали то? мы верим в одно и тоже, только версии у нас разные. даже если я верю в откровенную туфту, это мое право.

Как будто вы лично видели как они выходят из своих аппаратов, да еще и за ручку их подержали... Камеру взяли видео и сняли. Какие проблемы господа? А пока и ваши доводы не имеют под собой ни каких оснований, так же как и мои.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page