Свежее наблюдение НЛО 02.06.07 вечер (время тюменское)
Chairman:
Около 23:10 ехал на машине по Ставропольской,не доехав до дома метров 30, вижу навстречу сквозь облака летит нечто светящееся, довольно быстро... Что сразу удивило то, что оно светилось само и светило вперед, сначала я подумал, что это самолет, я видел, что при посадке и взлете в темное время суток они врубают прожектора, но, черт побери, я ясно видел, что пучок света уходящий вперед... заканчивается, т.е. на рассевается в облаках, а именно заканчивается, как будто бы впереди был бы плоский экран. Свет был желтоватый, как у автомобильных фар... Причем я отчетливо видел, что пучок отклонялся в сторону от траектории движения вправо-влево совсем немного...
Когда уже оно пролетало над нами, я остановился, вышел и начал снимать на мобилу. Никакого звука не было вообще, потом я заметил, что пучок света некоторое время посветил назад, потом пучок исчез.
Ещё минут 10 светящаяся точка висела почти на одном уровне над горизонтом, было видно, что оно немного опускалось и поднималось относительно проводов на столбе, "сквозь" которые я смотрел, я стоял неподвижно. Потом, когда я загнал машину, ничего уже не было.
Я не сошел с ума - жена тоже видела. На мобилу видна только светящаяся точка, видео 320х240 без зума...
в высотах не разбираюсь. По нижней кромке облаков...
Летело по направлению ВЮВ (Восток Юго-Восток)...
Так я ж, в конце концов, не полный идиот... Потому и создал тему, что более-менее логичного объяснения увиденному найти не смог... Жена тоже в шоке... Говорит: "...может, вертолет?" Какой нахрен вертолет?! Тишина была! И нафига бы он светился весь? Весь полностью! И луч этот гребаный...
Я об одном только жалею - что не сразу снимать начал... Секунд 20, наверное, ехали и вглядывались, прищуриваясь и моргая...
Возьму у Сергея (очевидец) видео - выложу куда-нибудь и дам ссылку.
ЗЫ Оформлял как цитату, что то не получается :(
Dob3rman:
Ух ты) Выложи видео - очень охото посмотреть!
IRINAdoc:
Chairman
Цвет объекта Вы, видимо, не видели
Chairman:
Эээ... непонятно написал наверное.
Видел не Я !!!
Первые три абзаца - цитаты из разговора.
(почему то не получилось оформить цитатой)
Очевидец Сергей, мой знакомый.
Завтра или послезавтра возьму видео и постараюсь заполнить анкету о наблюдении НЛО.
Serg21:
Ну так чего там с видео?
Куда аффтар подевался?
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page