Двигатели НЛО. Возможное устройство...

<< < (10/11) > >>

Haze:
.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 24.10.05, 14:35 ]</span>

Emili:
Если на то пошло, то скептики - это не те люди, на мнение которых нужно полагаться...
Haze, не кипятись, ибо это бессмысленно. Истина рождается в споре, и это правильно. Диалектический метод исследования в данном случае решает, потому что друг другу мы сейчас пытаемся противоречить, и каждый, учавствующий в споре что-то выберет для себя из слов оппонента, я надеюсь. Давайте будет терпимей.

Кстати я уверена, что слова Necton'a имеют под собой основу, ведь не станет же человек повидавший виды сидеть и сочинять небывальщину новичкам на радость.

Кстати, мы же говорим не о тех древних, которые в память о себе оставили нам пещерные наскальные рисунки... мы о более цивилизованных древних говорили. И в их  защиту(а конкретно в защиту древнего Востока) могу сказать, что и жили они долго и могущество у них было...

Starling:
Haze, иди, ради эксперимента, сегодня ночью сфотографируй луну.
а потом выложи сюда фотку.
И что б кратеры были видны.

А потом продолжим разговор о "какие проблемы".

Луну, надеюсь, ты видел?

Starling:
Haze, ну вот когда сфера твоих интересов станет шире, чем фотографирование в ночных клубах - тогда и перестанешь ляпать вслех глупости
Сколь бы умное лицо ты не строил при этом.

Gol:
Меня терзают смутные сомнения... А не инкарнация ли это Волдера нас опять посетила? ;)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page