[moved] Круги на полях

<< < (3/81) > >>

alyonka:
Quote from: ruskolan

А по каким критериям определять "неподдельность" кругов? Когда я был на поле под Знаменским, то меня не покидало впечатление, что я сам при определнном наличии времени и упорства смог бы сделать нечто подобное, но на других кругах я не был, так что не с чем сравнивать.

Я тоже была только на последних, под знаменским, и мне тоже показалось, что это подделка..

К сожалению,пока нет системы мгновенного оповещения о появлении подобных вещей, поэтому нам остается только смотреть на то, что осталось от многочисленных "экскурсий" других любопытствующих, а после них установить, были ли колоски изначально сломаны или согнуты - уже не представляется возможным....

конечно, последнее слово за экспертами, пробы то взяты..
Так что жду официального отчета ;)

Marconi:
как это нет? про уфосети забыли все чтоли?

alyonka:
По факту! на круги мы - первые - прибыли через 2 (предположительно, а то и три) недели после их появления!

так что говорить о "мгновенности" не приходится..

<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Чт июн 24 2004, 11:18 ]</span>

С.В Александров:
Quote from: alyonka

По факту! на круги мы - первые - прибыли через 2 (предположительно, а то и три) недели после их появления!

так что говорить о "мгновенности" не приходится..

Дык, в том-то и проблема: система есть - людей нет;/

altair, в открытом канале я скажу только, что К СОЖАЛЕНИЮ ты НЕ ПРАВ. Только один пример из нашей (планеты) недавней истории: полувековые безуспешные попытки реализовать управляемый ядерный синтез показывают, что с теорией в этой области, мягко говоря, не все в порядке. Но термоядерную БОМБУ эта теория создать позволила, еще полвека назад...
А насчет запуска NASNTRANa на МК54... я знал по крайней мере двух людей (один из них уже умер), которые это сделали бы, возникни такая необходимость...

altair:
Сергей, раз теория позволила создать бомбу, значит, в этой своей части она истинна и доступна для адекватного понимания понимания на нашем уровне. А ты попробуй пойди почитай ядерную физику в средневековой Франции, например. Многие там тебя поймут? И как ты свои лекции закончишь? Правильно - вися на крепостной стене над пламенем костра.  :(
Что касается запуска NASTRANA - им пришлось бы либо переписать его под архитектуру калькулятора (тогда это был бы уже не NASTRAN и я сильно сомневаюсь, что он смог бы обсчитать больше двух элементов) или расширять возможности МК54 до уровня хотя бы первого "пня". И тогда это тоже уже была бы совсем другая машина.
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование Пт июн 25 2004, 08:35 ]</span>

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page