Опыты по биотестированию в условиях АЗ...

(1/2) > >>

Faust:
Есть идея провести подобное мероприятие (см. в названии) в Молебкинской АЗ. То есть внести культуру простейших в место посадки (воздействия) ААЯ. И вести дальнейший мониторинг за жизнью "испытавших" организмов.
Кто нить из "Космопоиска" занимался чем-либо подобным? Хотелось бы уяснить некоторые моменты...

McDAK:
Faust
Тут главное еще найти подобные мета, если они вообще конечно существуют.

Uncle Mike:
Не из "Космопоиска" занимались, если память не изменяет Каравайкин,точно не помню.
Да и Козырев помещал культуры бактерий в фокус телескопа в опытах с обнаружением истинного местоположения Проциона. Это был один из экспериментов по подтверждению следствий из его причинной механики
Данный подход (с простейшими в качестве индикаторов) является безусловно перспективным

Faust:
Я этот опыт хочу проделать по методике "БАЗИСА", но вот ту "старую гвардию", найти не могу... забыл имя академика проводившего подобные изыскания.
Я больше всего боюсь, что ТОЧНЫХ мест посадок найти не удасться, опыт будет проводиться в М-зоне.
И попробовать, посадить кого нить более "развитого", например, дафний или циклопов.

Dima74:
Юрий Симаков, недавно он выпустил книгу, называется Животные анализируют мир", там несколько грав посвящено вопросам биологических исследований в местах посадки

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page