Общеизраильский съезд израильского центра по изучению НЛО

(1/1)

Dre:
1 декабря 2005 года координатор по Израилю (А. Бакалдин)принял участие во всеобщем съезде "Израильского Центра По Изучению НЛО" проводящийся раз в полгода. На съезде присутствовали ведущие израильские уфологи - то есть многие ивритоязычные исследователи НЛО Израиля. Процент русскоязычных составлят не более 5-ти процентов.
О докладах приведенных на съезде, фото и видеоматериалах и реальных случаях наблюдения НЛО в Израиле я пока что не буду говорить. Сейчас сажусь писать об этом отчет - есть 40 с лишним фотографий...
Вся эта информация будет в скором времени доступна на нашем сайте в категории новостей.
Что важно подчеркнуть:
1. Наконец-то состоялся полноценный контакт представителей "Израиль-Космопоиск" и ведущих уфологов Израиля. На съезде мы заявили о себе! Обменялись визитными карточками! Договорились о сотрудничестве в области уфологии и обмене информации...
На съезде присутствовали представители израильских СМИ.
С некоторыми удалось переговорить.

2. Был представлен доклад Урии Шай о исследовании им в 1996-ом году тела (точнее остатков тела) неизвестного существа около 30-ти сантиметров, зеленого цвета.  Анализ ДНК показал необычные результаты. Все это он демонстрировал нам на съезде - информация записана с его слов и будет вскоре помещена на сайте! Сам случай напоминает историю про Кыштымского Алешеньку...

3. 28 ноября неподалеку от Рамле был зафиксирован странный след на песчаннике во дворе дома. В ночь до этого были многочисленные наблюдения НЛО в этом районе, хозяйка дома слышала подозрительные звуки и вой собак - но значения не придала. Судя по отпечатку - полтора метра в поперечнике - вроде как некое тело приземлилось, обожгло угол столба, изменило цвет почвы и травы, вырвало куски камня из очень жесткого грунта и покрыло окружающие растения белым порошком...
По моей просьбе Ханан Сабат, выезжавший на место возможного приземления в утро обнаружения круга, связался с хозяином дома, но тот наотрез отказал нам в просьбе выехать на место и провести измерения (был договор о неразглашении точного места происшествия)... остались фото и видеосъемка круга, сам круг постепенно стирается...

4. У нас появилась реальная возможность собрать информацию по наблюдениям НЛО в Израиле начиная с 1996-го года - причем собрать ее из первоисточников - у людей лично проводивших исследования в эти годы...

Одним словом... мы продвинулись далеко вперед!

<span class='smalltext'>[ 32_ufo_center.jpg ]</span>

Сябр:
Процент рускоязычных уфологов в Израиле - 5 %.
Странно, я считал, что процент русскоязычных в целом в Израиле - около 25 %.
В чем дело? Эмигранты из СССР заняты работой и обустройством настолько, что не могут себе позволить "отвлекаться" на "хобби" (уфологию)? Или здесь другая причина?

Eleutheria:
А какте виды инопланетн встречали в Израиле и где?

Navigation

[0] Message Index