Провал во времени

<< < (10/15) > >>

Veronica:
Ольга,я понимаю,бывает,что люди окружающие чужды,т.к. они просто другие.
У меня в институте похожая ситуация - там у всех другие ценности,и мироздание им представляется другим.Они считают,что я человек необычный,скрытный,глубоко интровертный...Возможно,они правы.Они люди воспитанные,ничего мне такого не говорят,но общение у меня с ними сводится к минимуму.Просто мы разные...Настоящих друзей у меня немного,они тоже меня не до конца понимают,но любят и принимают такой,какая я есть.Без них я вообще не смогла бы жить.Для меня дружба - величайшее сокровище.

Примеров,когда толпа не понимала великих,огромное множество.

То,что тебя не принимают,значит,что они доподлинно не знают,какая ты,каковы мотивы твоих поступков.То,чего не понимают,отрицают,стараются держаться подальше. Старайся не думать о мнениях тех,кто просто создан иначе.

KeiN:
ОЛьга 2-3 "года это не разрыв".

как я сказал уже, есть знакомая - с виду 30-35, по общению тоже примерно так, а самой 17 лет - это извините - не 2-3 года ;)

KeiN:
Ольга "Контакт с ВЦ нашли"
Контакт никто еще не осуществил. а если осуществил - то это очень ценная и засекреченная информация!
"KeiN И от чего же по-твоему может это зависеть?"
как я сказал - скорее всего зависит от избытка или недостатка гормонов (я не биолог но я так думаю), следствием чего является нестареющий человек, или наоборот - как в моем примере ;) радуйся что не наоборот! ;)

Veronica:
Ольга,ты права,единение необходимо среди всех сообществ,занимающихся паранормальными исследованиями...Хотя бы потому,что мы идем туда,где нет твердой почвы,и,если кто-то оступится,его некому будет вытащить...

Veronica:
KeiN,конечно,может и гормоны.. :) Но вот с точки зрения эзотерики,некоторые считают,что возраст,отражающийся на лице,зависит от тяжести бренности бытия...Тот,кому тяжело - старше,т.к. он слишком много понял..Опять же,это не всегда..Ну и психологический фактор - переживания там и прочее ;)

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page