1-я разведэкспедиция "Израиль-Космопоиск". Обсуждение, предложения, планы...
Dre:
13-го августа нашей группой была проведена 1-я разведэкспедиция на южных Голанах. Были изучены следы мегалитической культуры на территории Израиля.
Во первых - поздравляю с активным началом работы нашей группы и надеюсь что и в дальнейшем активная работа и активная исследовательская деятельность будет нашей отличительной чертой!
Помните что найти истину, сидя с книгой на диване - невозможно! Только активная работа приносит результат!
Так что надеюсь и в дальнейшем рассчитывать на инициативу со стороны всех членов группы!!!
Во вторых - надеюсь на вашу помощь в проведении более глубокого анализа полученного материала.
Этот форум предлагаю использовать для открытого обсуждения по данной тематике...
Все кто еще не ознакомился с отчетом по первой разведэкспедиции - пишите мне на мэйл и я вышлю вам отчет. Запросы высылайте по адресу - dre@012.net.il
С уважением,
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование ]</span>
ВЧ:
Передал ваши материалы для консультации специалисту. Мое первое впечатление - вы совершили большое открытие с далеко идущими последствиями. Иными словами, возникло желание перестраховаться - проверить, ЧТО ДО ВАС было известно об этом объекте? Впрочем, такие сомнения возникают каждый раз, когда открытия делаются буквально у всех под носом. Такое бывает, и очень хочется, чтобы и на этот раз вас пришлось бы поздравлять, а не разочаровывать.
Всем участникам этой разведки - большое спасибо! Молодцы!
necton:
Я выслал спутниковые снимки территорий прошедшей экспедиций. На которых просматриваются другие кольцевидные объекты в окрестностях долины Гамла. Предлагаю разведать наиболее интересные объекты, и в случае подтверждения догадок о других, забытых и возможно прикопаных городищах - назначить комплексную экспедицию в этом районе. Готов всяческий содействовать. Личный респект Андрюхе Бакалдину, и его команде!
necton:
Я выслал спутниковые снимки территорий прошедшей экспедиций. На которых просматриваются другие кольцевидные объекты в окрестностях долины Гамла. Предлагаю разведать наиболее интересные объекты, и в случае подтверждения догадок о других, забытых и возможно прикопаных городищах - назначить комплексную экспедицию в этом районе. Готов всяческий содействовать. Личный респект Андрюхе Бакалдину, и его команде!
nik:
Андрей... я в офтопик.
А чего же ты сайт закрыл свой.
не было за 50 дней возможности зайти на сайт что ли((((((((
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page