Институт подготовки руководителей и рядовых членов групп Космопоиска

<< < (3/6) > >>

margaritaufo:
!alien margaritaufo  Согласна с Бутовым. Хорошо бы эти методики как-то получать, помимо тех, которые нам были разосланы по рассылке в прошлом году.Может быть   эта система рассылок будет продолжена? Это было бы весьма ценно.

А.А. Смирнов:
Quote from: ВЧ

----------------
P.S. Антону: Не очень логично нам обсуждать серьезные вопросы ч собеседником с таким ником. Очень похоже, что мы общаемся "со своеим Я". Не ставьте нас в затруднительное положение...  (Известный царь из вашего замечательного и известного города - тот хоть подписывался "Мы"...)

:) Уже поменял! :) А про "второе я" - так это же хорошо - с приятным и умным неплохо общаться! :)

А.А. Смирнов:
Насчет методик надо будет действительно что-то делать. Надо будет 19 или 20 числа начет этого поговорить и предварительно что-нибудь решить.По крайней мере, насчет группы Питер-Космопоиск.

А.А. Смирнов:
Кстати - я почему то почти не вижу здесь заинтересованых высказываний от других реггрупп! Такое ощущение, что у всех все хорошо и все все знают! Или я неправ?

А.А. Смирнов:
Вопрос к ВЧ - Вадим Александрович, можно поподробнее узнать про учебную и методическую части майского съезда? Будут ли там обсуждаться вопросы, касающиеся данной тематики - подготовка членов групп?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page