[moved] НЛО среди людей

<< < (6/10) > >>

Emili:
сосед сам тебе о своем происхождении собщил? Или как ты узнал? =)

Marduk:
Наверное этот прибор действует как цифровая видеокамера, которая ловит инфакрасный свет, у них температура тела наверное отличается от людской! =)

android:
читая этот форум,я вспомнил такой случай-1989й год-я устроился работать в МЖК-Центр коллектив интересный-закидонистый-все в основном из Академии наук уже сложились нормальные отношения в коллективе и вдруг подваливает ко мне один товарищ и говорит-не хочу ли я у себя чего-нибудь подлечить- тут притащили хитрый прибор посылающий магнитные импульсы и лечащий ВСЕ-я отказываюсь-говоря что в свое время физиотерапией злоупотребил,но оннастаивает и говорит что это совсем другое я упираюсь но тут на меня насели все...короче уломали подставил хронически болящее место-поставили на него текстолитовый утюг-дал 15 импульсов от которых сокращалась мышца над очагом воспаления и все тут они заулыбалист и расслабились оказывается они меня не только лечили ,но и тестировали-они собрали большую статистику-на хитрых бездушных каръеристов он не действует-так я получил вотум доверия,а боль в самом деле ушла .Прошли годы неожиданно про меня вспомнил бывший начальник,а я его спросил -какова дальнейшая история этого прибора-его принесли посторонние люди и куда они исчезли незнает...

Starling:
Android, вот почитаешь твой текст без знаков препинания -
и кажется, что прибор все-таки имел пост-эффекты, мндя...

Ну что ж за привычка пошла такая - писать так, что прочитать невозможно.
А пока тратишь время на попытку понять, что же имел в виду автор - уже не до основного смысла : (

[ Редактирование Вс авг 14 2005, 10:53 ]

android:
ты наверное-пацак,а я-четланин ,так что грамматика у нас немного разная.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page