Аномальных явлений - не существует, а религия всего лишь наука.

<< < (3/8) > >>

Haze:
Убеждения должны быть на чем то основаны, иначе это не убеждения. Черт побери, почему мне рационалисту, хочется с тобой спорить больше чем с верующими во всё в подряд на этом форуме. Наверно потому что ты своей темой показал другую крайность проблемы уфологии. Знаешь не существовало бы уфологии вообще, если бы все действительно объяснялось так как ты написал. К сожалению так легко быть все просто не может.

На счет ВЦ сейчас даже самые снобистые ученые признают что мы не можем быть одни во вселенной. Ты масштабы вообще представляешь? Не можем мы быть одиноки. Никак не можем.

swed:
..Haze, читаю тебя и радуюсь - вот бы почаще так не категоричен был.. :D

..Nice, действительно (и я в самом начале привёл пример) почитай мнения людей, которые этим действительно занимаются..а то твоё "нет, и всё!" - бред.. :@

..Haze, пользуясь моментом, хотел сказать, что на многих ветках по многим вопросам (где ты жёстко выступаешь) дело далеко не! ограничивается уфологией..

Uncle Mike:
Nice
>А что ещё может значить летающее что-то в небе, конечно ещё может
>быть какое-то малоизученное явление природы.
И все остальное - кроме ЛА землян, изученных и неизученных явлений природы. Хватает всего

Я читаю внимательно. Домовые и прочие духи - не есть дело рук или ног психики человека. Какие то всплески аномальной активности - да,
но не домовые

ВП:
Нет вы не правы это все матрица творит эти непонятные вещи с нашим разумом

Nice:
Haze Даже если я и допускаю мысль что такое может  быть, пока реально за ручку не поздороваюсь, даже и думать об этом не хочется. К тому же считаю если они есть то сдались мы им.

swed Читал мнения, всё равно всё сводиться к логичному объяснению явления.

Mike_Azaroff Я более склонен к реальному объяснению НЛО и прочего, нежели какому-то аномальному и непотяному. Причины могут разниться, но в любом случае они рационально всё объясняют.
Домовые на мой взгляд, допускаю, существа какого-то невидимого обычному глазу пронстранства. Но откуда-то они в нём всё же появляются. Одна из распостранённых для меня причин является причина притягивания человека, обладающего определённого рода энергетикой, подобных "существ", возможно, допускаю их притягивает и само место, которое в ряд вполне объяснимых причин имеет такую особенность "притяжения" такого рода вещей. Та же аномальная зона, в большинстве случаев образована тектоническими разломами.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page