Аномальные зоны в Ленинградской области

<< < (3/8) > >>

Uncle Mike:
В тех районах мне про йети ничего не известно. А вот на Карельском перешейке они живут,
есть множество наблюдений. И вообще еще надвно йети местных жителей - карел в тех краях не удивляли, ибо их было много.
Их называли метелиляйненами и сохранились предания о них
http://around.spb.ru/history/theodor/legend.php

android:
Майк,что-то у вас в Питере народ не жаждет совместные планы строить,а я всё жду,так как кроме вас пожалуй тему,,Йети" никто не потянет.Сам-то я живу недалеко от Москвы,но очень люблю Север и с йетьём неоднократно пересекался,но водиночку много не наработаешь.Так что жду вашего энтузиазма...Ссылка ваша очень слабая,да и не верю что Они пахали...Лучше зайдите на сайт последователей Поршнева...Alamas.ru  Если надумаете этой темой заниматься,то я с вами поделюсь своей информацией.

Uncle Mike:
<span class='smallblacktext'>[ Редактирование 31.03.06, 11:18 ]</span>

Uncle Mike:
Привет, Андроид!
С удовольствием буду сотрудничать, и не исключено что приму участие в какой экспедиции в последующем.
Но сейчас пока на меня сложно расчитывать. Работа до ночи, доделки диссертации, семья, детки, пеленки и т.д. Еще летом ряд коротких военно-исторических поисковых экспедиций и надо исследовать ряд объектов Ленобласти с претензией на аномальность.
В общем сложно и не продохнуть, потом более реально если семья отпустит.
Тему Йети и всяких фольклорных элементов типа "леших" я тоже немного прорабатываю.
Что касается той ссылки - это не суперссылка конечно, а собранный фольклjр местных карел,
но эти данные очень интересны и на мой взгляд являются доказательством широкого распространения йети на территории Карельского перешейка вероятно еще в позднем средневековьи.
Эти сказания Швиндт собирал.
Есть и современные свидетельства появления йети на территории Карельского перешейка и их не мало
За ту ссылку спасибо!

С.В Александров:
Quote from: Mike_Azaroff

...если семья отпустит.

...а семью - с собой!

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page