"Свобода" будущего

<< < (7/77) > >>

miketerrible:
Извините, я имел ввиду "импринтинг" , просто клавиатура сбойнула.

miketerrible:
Quote from: licantrop

Подбирайте, пожалуйста, выражения.

История человечества - это история войн. Весь прогресс в естественных науках и технике обеспечен "оборонным заказом" Этого достаточно для доказательства.

А если не войн? Может просто они хотели приукрасить свои деяния для истории? Вы убиваете таракана или 10 тараканов а потом слагаете об этом героическую балладу, былину или эпическое сказание. Этот таракан мог Вам померещится в результате воздействия психотропных веществ , внушения , переедания перед сном и т.п.? Вопрос в том, можно ли Ваши внутренние ощущения считать войной? Имунная система организма по одной из точек зрения и так постоянно находится в состоянии "войны против всех" (и даже против себя).  

miketerrible:
Quote from: Ploskostop

Стойкое шифрование это выход, правда читал на одном сайте... любой единожды отправленый и зашифрованный любым известным алгоритмом пакет автоматически ставит Ваш IP на спецучёт с сохранением статистики ваших корреспондентских отношений. В принципе, у Вас нет проблем если Вы не имеете дел, например, в Чечне, т.к. никто без надобности руки выкручивать не будет и аппаратные средства подключать тоже (но вообще-то (вроде-бы) существует комплекс программно-аппаратных средств, понижающих криптографическую стойкость хэш-алгоритмов PGP, на особый случай). Но если Вы не хотите встать на спецучёт, отправляйте данные обычным запароленным rar'ом, файлом Excel и т.п. или зашивайте шифр в jpg и т.д.

!amazed   !amazed Но ведь можно и вообще не шифровать , а просто завалить тех кто хочет хоть что-то контролировать "информационной лавиной" с тематикой ,
по которой хоть как-то надо реагировать: теракт, ограбление, сообщение о подготовке чего-либо и т.п. Замучаются реагировать и перестанут прослушивать (надоест дым)...

miketerrible:
[quote author=page&p=93433812
Вообще, сегодняшние общемировые тенденции, вмешательства государств любыми законными и незаконными путями туда, где их вмешательства быть не должно в принципе, принимают для людей угрожающие масштабы как в финансовом, так и в информационном плане.
[/quote]
javascript:addtext(' %javascript:addtext(' %-6')-6')А чем отличатеся информация от шума? Структурой ? А если один и тот же язык описывается одновременно разными формальными грамматиками ( в том числе и неоднозначными), имеется ввиду не только синтаксис но и формальное описание семантики. Поэтому "ограничить свободу информации" невозможно , а любые попытки сделать это будут только способствовать развитию и появлению новых террористических сетей  !heart   ?!   :!

limpopo:
А я думаю, что свобода заключается совсем в другом. Я хотела бы чтобы в будущем люди научились полностью управлять своим телом - восстанавливать здоровье и силы, используя энергию из любого источника, получать новые знания из всемирного информационного поля, менять по своему желанию возраст и пол, обходиться без еды и тепла сколь угодно долго, обмениваться мыслями на расстоянии, без ошибок находить свою единственную любовь и так далее.

А еще я хочу, чтобы люди научились управлять климатом, чтобы у нас в Москве круглый год было бы тепло. И чтобы все были накормлены и никто не болел. Тогда не нужны станут войны, шпионы, шифры и все остальное.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page