Присылайте ВАШИ ПРЕДСКАЗАНИЯ

<< < (10/11) > >>

margaritaufo:
Да, Kein, было бы очень интересно узнать про этот сон и - не мне одной. А уж пророческий или нет этот сон -  время покажет. Хорошо  бы, конечно, если бы он рассказал. В дальнейшем эту информацию можно было бы проверить... Даже если сон не сбудется, информация может все равно представлять интерес и по другим соображениям...

KeiN:
мне самому интересно очень, что этот сон значил, но он говорит, что сон не подлежит разглашению, а жаль... мне даже "вставили" за то, что я выложил эту инфу. как он сказал, это просто сон, но даже если это и своего рода послание, то он особо не заморачивается, так как принял это к сведению... сейчас готовится идея о создании доклада на эту тему по своим соображениям, но эта идея очень нестабильна... основная идея о людях, которых выбирают ВЦ для контакта и послед. событиях, которые влечет за собой занятие уфологией... но опять же говорю, что нестабильна идея..

margaritaufo:
По поводу анализа необычных снов - это отдельная большая работа,к сожалению, нет времени на нее, а материал большой имеется.Особенно интересно анализировать сны, которые потом сбываются.Т. е это уже - прогнозы. Потому я и проявила интерес..

KeiN:
если сон сбудется, то... будет прогноз, который прошел, вот кто придумал, что сны сбываются с четверга на пятницу? а самоанализ сна тоже хорошая, так как ты знаешь что творится в твоей жизни и логически можно моменты сна сопоставить с ней...

турист:
кто подскажет , куда в космопоиск следует направлять свои предсказания , так чтоб их зафиксировали и сохранили . по возможности хотелось бы привлечь побольше народу . так чтобы после их исполнения не было кривотолков .

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

[*] Previous page